安房守日(真田豪语录)

发新话题

进度跟踪【新增使用计略列表】

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-29 21:46 发表

就你手上那八万石,怎么对抗偶百万石的天领啊~~~~哼哼~~~~
对啊对啊,切不可以卵击石。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

《骄傲的将军》
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

其实吧,我居京多年,人脉眼线之类还应该是有点的
茂陵刘郎秋风客

还有你们来来去去的不打招呼 我很不满
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-5-29 23:01 发表
还有你们来来去去的不打招呼 我很不满
其实就是梅花和泰房经过你的领地没打招呼......
他们如此无视你,还是赶快加入缸少这一边吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-28 10:01 发表

你别淡定啊,北上帮帮纲少吧,他现在一对三,已经笼城了。你要能挥军北上,定能突袭敌军后背,便立奇功。
届时西国唾手可得啊。
我自己18万土地实际上只平定了10万。心有余力不足呀。不过先给且山送一些枪炮火药去吧。纲少如果撑不住,欢迎流亡敝处

派出“琉球大炮船”一只,航向且山。货物清单如下

火绳枪200支,火药400玉,枪弹3000发。永乐通宝錢3000贯。金小判百枚

还有怎么能算出来我的军事实力,现在那个兵种列表看的有点犯晕

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-29 23:25 发表

其实就是梅花和泰房经过你的领地没打招呼......
他们如此无视你,还是赶快加入缸少这一边吧。
我怎么没打招呼,看“天下太过平静了”帖,大概是第5页的位置,我跟核桃做交易来着,而且我开了个高价。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

5月30日为止形势图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-29 13:01 发表
党首令:

俺无罅隙,汝等随意或和或战即可。

得令……
俺兵少实力弱……手下那点人马比八流偶像明星后援会都少……于是坐观……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-29 13:01 发表
党首令:

俺无罅隙,汝等随意或和或战即可。

得令...
开始动员部队,不过我要点时间搞明白怎么动员部队和经济呀。在那之前我只能向且山城运送粮食。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 08:32 发表

得令...
开始动员部队,不过我要点时间搞明白怎么动员部队和经济呀。在那之前我只能向且山城运送粮食。
五藤殿的实高为183226石,大隅表高为175000石,您已经平定大隅全境......
以下是根据GM提供的内政表计算的你的动员力
年收入185425贯、兵力上限22900人、月征募1900人。
初始兵力不会低于7000
五藤属于海怪党,对应的物价为:
军马  9贯/匹
铁炮  5贯/挺
大筒  75贯/门
兵粮  0.5贯/石
士兵  10贯/人

士兵每人每天消耗0.005石兵粮,但这仅限于在领内和邻国作战时。如果跨国作战,每越一国则兵粮消耗加倍。
比如你在大隅作战,每日每人0.005石。攻入日向,也是0.005。远征丰后,则为0.01。
去长门支援缸少,则为0.02.
但是由于今年兵粮很便宜,所以你不必担心军粮的问题,赶紧出兵北上吧。
你的出战,能够彻底改变西国的战局啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康

目前题豪老守好隐岐监狱是俺的主要工作
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-31 09:38 发表

士兵每人每天消耗0.005石兵粮,但这仅限于在领内和邻国作战时。如果跨国作战,每越一国则兵粮消耗加倍。
比如你在大隅作战,每日每人0.005石。攻入日向,也是0.005。远征丰后,则为0.01。
去长门支援缸少,则为0.02.
这个整理出来很赞啊很赞,今后有功的同学都要加特技加trait加perk加entourage啊。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 12:25 发表

这个整理出来很赞啊很赞,今后有功的同学都要加特技加trait加perk加entourage啊。
早弄出来了,原来你才看到......那么赏我一个新技能吧

愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-31 12:26 发表

早弄出来了,原来你才看到......那么赏我一个新技能吧
工商管理精英,政治+1

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-30 22:19 发表
派出“琉球大炮船”一只,航向且山。货物清单如下

火绳枪200支,火药400玉,枪弹3000发。永乐通宝錢3000贯。金小判百枚

还有怎么能算出来我的军事实力,现在那个兵种列表看的有点犯晕
日,之前给康的内政表哪去了……
5藤表急,回去重新上传。

老八,我的兵力和收入都是模拟战诸侯能力设定里面的那个吧。、
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-31 12:50 发表
老八,我的兵力和收入都是模拟战诸侯能力设定里面的那个吧。、
哦哟,提醒我了,各派募兵养兵成本是有容量的……
话说你实高不是升了码。

对,缸子你的兵力应该大大地多,大大地多,
我回去重新统计……
时间一长,自己的设定都忘光了。
日。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 13:03 发表

哦哟,提醒我了,各派募兵养兵成本是有容量的……
话说你实高不是升了码。
忘记多少了。。。。。excel被锁了用不了。。。。

发新话题