安房守日(真田豪语录)

发新话题

进度跟踪【新增使用计略列表】

28日的形势图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

缸少你总结一下你们4P的进度表吧,小八忙,没精力总结你们用了多少计谋,起到啥效果。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我放了个迟滞给呆房,呆房中计
梅花给我放了个挑发,诱出600兵
红利也给我放了个挑发,诱出一帮
我给梅花放了两次烧军粮,都中
呆房给我放了个断水,没成。
红利放了个背刺,没成
我给梅花放了个混乱,现在正在等效果
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

很精辟,很精辟
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-29 10:30 发表

现在不算BB........
对,正式公布bb管理法规之前,大家可以尽情作恶。。。

明月冤啊~~~话说人家才度蜜月回来,就发现老巢米了~~~

PS:康少虽然击败明月守军俘虏明月,但其动员力应该还是只能限于骏河一国才对,只能说此举免除了康少的后顾之忧罢了(不用担心宏理那样的里切男了,嘿嘿)~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

【党内通知】

党首令:

俺无罅隙,汝等随意或和或战即可。

好吧

海怪党徒们除了虎子在本贴中都出现了……
好吧

关于动员力,还是应该只能通过检地、发帖、将军下赐(从天领中划拨)或其他勋功才能获得(比如购买、更新、维护闲雪空间之类)~~~这样方显公平啊~~~

PS:动员力由所领知行决定,这个应该定死来~~~但作为模拟战的胜利方,建议可以从战败方那里获得一定数量的领地或其他赔偿~~~关于这一点,还请参战各方自己协商规则,早日定下方好~~~
色即是空,空即是色。

模拟战的胜利方,建议可以从战败方那里获得一定数量的领地或其他赔偿(休战或模拟战结束之后方可结算)~~~~个人提议,战胜方可以从战败方处最多获得5%的领地(看外交了,封个5%的顶,太多就不好了,呵呵)~~~而模拟战么,也不好太频繁,每年两次差不多了吧~~~如何?
色即是空,空即是色。

模拟战是从闲雪分岔出去的平行世界,今后各走各的路,互不影响的。嗯。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-29 12:58 发表
明月冤啊~~~话说人家才度蜜月回来,就发现老巢米了~~~

PS:康少虽然击败明月守军俘虏明月,但其动员力应该还是只能限于骏河一国才对,只能说此举免除了康少的后顾之忧罢了(不用担心宏理那样的里切男了,嘿 ...
你和我有仇是吧? 再这样我真上洛勤王了!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-29 13:44 发表

同去同去
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-29 15:34 发表 同去同去
擺平我們再說……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-29 15:59 发表

擺平我們再說……
我要是上洛,估计你自保的余力都没有了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-29 16:02 发表 我要是上洛,估计你自保的余力都没有了......
首先、我那話是說紅利

其次、宗康乃真上洛,就不會是局部戰爭了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

向大家透露一个消息,金森家距离制霸东海岛已经不剩几个月份了。

公儀不反擊,光我們這幫譜代拼命有毛用,不過又一個奧羽越列藩同盟而已……

中央认为可以用行政命令限制宗康。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-29 13:44 发表

就你手上那八万石,怎么对抗偶百万石的天领啊~~~~哼哼~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题