安房守日(真田豪语录)

100 12345
发新话题

收到忠臣的血书了~~~

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 09:44 发表
我看了一会  没看懂怎么打仗  也不知道你们怎么算的
才藏你的能力值为
统帅:7  智略:8  政治:3
石高8万石,年收入43266贯,兵力上限1万,月征募847人。
初始兵力大约为5000
作为幕藩众,你对应的物价如下:
战马 3贯/匹
铁炮 20贯/挺
大筒 500贯/门
士兵 5贯/人
兵粮 0.5贯/石
兵粮消耗以五藤为例
士兵每人每天消耗0.005石兵粮,但这仅限于在领内和邻国作战时。如果跨国作战,每越一国则兵粮消耗加倍。
比如你在大隅作战,每日每人0.005石。攻入日向,也是0.005。远征丰后,则为0.01。
去长门支援缸少,则为0.02.
才藏,赶紧出兵灭了越后吧。
你宣布出兵,然后去这里http://rpgp.org/dice/?p=group投骰子。
把1d20改为1d10
自己取一个昵称,然后将房间名改为xianxue。
去房间xianxue里投一个1d10的骰子,然后等GM判定。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 10:09 发表
偶先进攻南信了   统一信浓后再说   越后先留给气枪吧   说不定他得上洛吧
统一南信后,走美浓如何?东海道就留给我吧。
才藏愿意和我结成东国同盟么?我的密室里现在就我一个人,你来了我也有个同伙。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

好吧  那就结盟吧   俺不去近畿   能保你上洛无后顾之忧就行

美浓素俺的主家啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 10:21 发表
好吧  那就结盟吧   俺不去近畿   能保你上洛无后顾之忧就行

美浓素俺的主家啊
甚好甚好!已将戾桥内宗康Darklord版的密码站短你了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

話說

官軍這麼沒人氣,是殿的人德不足啊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

还有诸多闲散的旗本……就看豪老的号召力了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-31 17:07 发表
話說

官軍這麼沒人氣,是殿的人德不足啊……
公方要做掉守护,根本不靠你们......
大boss总是最后出场的,而且我觉得他已经开始埋伏了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-31 17:51 发表 公方要做掉守护,根本不靠你们......大boss总是最后出场的,而且我觉得他已经开始埋伏了。
白說

指望我們幫公儀擺平各方本來就是不現實的……

我衹是說為啥沒人參加官軍一側……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

豪老不发动员令,有啥办法
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发了总动员令也不参加,除非有什么好处。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

许你丰前一国任意切取,你都半路反水了,还有什么好处能留住你……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

妹子千人……

其实~~~~俺最近正好在看司马迁《史记 张仪列传》~~~里面好象有个啥卞庄刺虎~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 22:44 发表
其实~~~~俺最近正好在看司马迁《史记 张仪列传》~~~里面好象有个啥卞庄刺虎~~~~
嗯,紧急窝在城里不出来......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-31 21:50 发表
许你丰前一国任意切取,你都半路反水了,还有什么好处能留住你……
反的是你俩的丰前讨伐军不是老豪啊,如果老豪有赦令,我就立马再反水回来。
最主要三打一不是很无聊么……

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

红利可以战场倒戈
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

宏理速速倒戈,尚可转祸为福:D
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 07:52 发表

反的是你俩的丰前讨伐军不是老豪啊,如果老豪有赦令,我就立马再反水回来。
红军长,你一定要顶住,要相信援军会到来

红利顶住,顶不住也要拖住,上万人的宇海联军很快就能车翻他们的。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 07:52 发表

可速速脱出,进行笼城战。野战胜算可不大啊

100 12345
发新话题