安房守日(真田豪语录)

发新话题

收到忠臣的血书了~~~

不过话说回来,军粮也分携行食和运输两种。如果只是邻国打仗3天时间也就是百公里之内的话,用携行食就足够了,但是如果超过百公里的战争就得运粮了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-27 11:00 发表
本楼除了yj个个赤胆忠心。
ps:宗康的帖子太有笑果了。
这个,不敢当……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-28 13:12 发表
不过话说回来,军粮也分携行食和运输两种。如果只是邻国打仗3天时间也就是百公里之内的话,用携行食就足够了,但是如果超过百公里的战争就得运粮了。
我已经算进去了......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

(1582)

我這知行的話,收入多少?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-28 15:08 发表
(1582)

我這知行的話,收入多少?
这里http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
你是14000+
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我的收入是17636,单位是贯吗?物价表里幕藩一匹马是3贯?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 20:00 发表
我的收入是17636,单位是贯吗?物价表里幕藩一匹马是3贯?
嗯,你收入好少啊......先看看自己的家底再决定装备程度吧,兵粮才是第一位的啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 20:00 发表
1、重行乃要更新了“实高”再算。
2、一匹马3块钱没错。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

我到现在也没弄清楚计算公式,是小八你中午给我报的17636啊……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 23:46 发表
我到现在也没弄清楚计算公式,是小八你中午给我报的17636啊……
我错了,中午忘了填政治力了,呵呵……………………

一匹马3块钱这也太便宜了吧好象?~~~要真实感的话,信浓越后这样的马产地这么便宜还勉强说的过去,骏河这样的地方也这么便宜?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,现在看来当初把某康放在骏河还是有欠考虑啊,周围缺乏有效的牵制力量~~~人算不如天算,米想到八爪鱼怀孕生子撒~~~

PS:此帖已阅,安房守表示笑而不语~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-29 12:45 发表
一匹马3块钱这也太便宜了吧好象?~~~要真实感的话,信浓越后这样的马产地这么便宜还勉强说的过去,骏河这样的地方也这么便宜?
这个,主公,我是按照国民经济的组织形式来调节的。。。
另外是3贯哟3贯。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-29 12:45 发表
你果然和我有仇......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-29 12:49 发表
又,现在看来当初把某康放在骏河还是有欠考虑啊,周围缺乏有效的牵制力量~~~人算不如天算,米想到八爪鱼怀孕生子撒~~~

PS:此帖已阅,安房守表示笑而不语~~~
甲州是忙着  不还有俺们信浓的骑兵呢么  
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 09:11 发表

甲州是忙着  不还有俺们信浓的骑兵呢么  
才藏不要中公方的激将法啊,凭啥咱俩要自相残杀呢?一道在东国开疆拓土才是正理啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-31 09:16 发表

才藏不要中公方的激将法啊,凭啥咱俩要自相残杀呢?一道在东国开疆拓土才是正理啊。
俺这消息闭塞  只知道有镰仓公房   不知道住在近畿的素哪位啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 09:34 发表

俺这消息闭塞  只知道有镰仓公房   不知道住在近畿的素哪位啊
对对对,我们消息闭塞,只能在东国乡下打打秋风,嗯,不知信浓殿首先想要南信还是越后啊?
如果不先解决在越后的泥舟斋,将来可能会出事呢。
愿上天眷顾我!

金森宗康

我看了一会  没看懂怎么打仗  也不知道你们怎么算的

偶先进攻南信了   统一信浓后再说   越后先留给气枪吧   说不定他得上洛吧

发新话题