安房守日(真田豪语录)

发新话题

收到忠臣的血书了~~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 22:07 发表 路中有核桃种马鸟,单车介使若有了差池谁来负责?!你这是借刀杀人,陷害忠良呀~~~
這……

要出差池、還在豐前便出了……

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

正是正是,比起核桃种马鸟,某些人才是最不靠谱的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

行,御教书收回了,梅花你们师出无名,大义名分就在缸少一边了。
缸子尽管打,不行了就只身来骏河避难。记住,只能只身,不准带兵。
我是和平主义者。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我们就算没拿到御教书,公方樣也不曾支持纲子啊,最多双方平齐就是了。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

俺是来围观忠臣滴~~~
好吧

本楼除了yj个个赤胆忠心。
ps:宗康的帖子太有笑果了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-26 22:24 发表
我们就算没拿到御教书,公方樣也不曾支持纲子啊,最多双方平齐就是了。
尔等无端挑起战事,何来平齐一说?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-20 19:50 发表
于是大手一挥,同志们,上洛吧~~~
喂,当初可是纲子第一个叫嚷要上洛的。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-27 13:02 发表

喂,当初可是纲子第一个叫嚷要上洛的。
人家上洛而已,又没进攻你们。将军尚且没发话,你们就擅自行动,大逆不道啊!
先是欺瞒公方样,骗得御教书。所幸公方圣明,识破奸计,收回御教书。
尔等不思悔改,不顾公方收回御教书之命,继续进犯长州,侵犯命臣,其心当诛啊!
采女殿集义兵于下关,笼城自守,天下义士当赢粮而影从!
悲哉,采女!壮哉,采女!
愿上天眷顾我!

金森宗康

丰前守护不奉宣召擅自上洛,乃是大不忠于将军之行为,我等不胜义愤,发兵讨贼,何为奸计?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-27 13:16 发表
丰前守护不奉宣召擅自上洛,乃是大不忠于将军之行为,我等不胜义愤,发兵讨贼,何为奸计?
但闻洛中贵人召尔等进见不至为罪,未闻主动上洛朝见为罪。
愿上天眷顾我!

金森宗康

宇黨不臣之心路人皆知,又屢屢興亂,無事生非,實乃好亂樂禍之輩

我們這等作為不光是為公儀鋤奸,更是為天下鋤奸……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-27 14:24 发表
宇黨不臣之心路人皆知,又屢屢興亂,無事生非,實乃好亂樂禍之輩

我們這等作為不光是為公儀鋤奸,更是為天下鋤奸……
自说自话而已,尔等无将军御教书,尔等才是真正的乱臣贼子!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-27 14:31 发表 自说自话而已,尔等无将军御教书,尔等才是真正的乱臣贼子!
自有公論

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-27 14:31 发表

自说自话而已,尔等无将军御教书,尔等才是真正的乱臣贼子!
汝攻取伊豆可有将军御教书乎?汝无故攻伐封疆大吏,还并其土地,这乱臣贼子的帽子,汝还是自己戴着吧。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-27 16:15 发表

汝攻取伊豆可有将军御教书乎?汝无故攻伐封疆大吏,还并其土地,这乱臣贼子的帽子,汝还是自己戴着吧。
你来讨伐我啊!呵呵。
愿上天眷顾我!

金森宗康

骏河公不劳耗费唇舌,一切当在长府且山城下定论。昔者吾宫家十代氏纲公伐之伐源直义,野州军监高师亲跋扈则七窍出血而死。人皆云:”是吾宇都宮神,不使他人將兵也。”今彼等阻绝贡路,污蔑忠良,天人共愤,我军当得宇都宫大明神之助,扫伐奸佞,以致万世太平。届时当与骏河公围猎于兵库有马,岂不美哉。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-27 16:59 发表
骏河公不劳耗费唇舌,一切当在长府且山城下定论。昔者吾宫家十代氏纲公伐之伐源直义,野州军监高师亲跋扈则七窍出血而死。人皆云:”是吾宇都宮神,不使他人將兵也。”今彼等阻绝贡路,污蔑忠良,天人共愤,我军当得 ...
呵呵,我倒是等着他劳师远征呢。
从西国一路打到东国来吧,呵呵呵恩呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-27 16:59 发表 骏河公不劳耗费唇舌,一切当在长府且山城下定论。昔者吾宫家十代氏纲公伐之伐源直义,野州军监高师亲跋扈则七窍出血而死。人皆云:”是吾宇都宮神,不使他人將兵也。”今彼等阻绝贡路,污蔑忠良,天人共愤,我军当得 ...
安心吧

到時候一定送你去二荒山社陪大明神一塊兒吃冷豬肉……

这楼才是游戏的精髓啊。。。。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

发新话题