安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

粮草掠夺效果怎么计算?若效果不太好,我就直接购粮了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

不是这个意思,我是说不知道宇都宫怎么配的兵种没法计算战果啊,你不是让我先计算结果,回来你在验算嘛。最后我是按宇都宫全是足轻算的。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

管他是什么的结果,反正现在都是敌人了,怠房顶住,我打退纲子就参战。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-28 23:59 发表

组织为期10天的掳掠活动,第5天开始收获军粮。
宇都宫势实高从第5天开始每天-1%,官军每天收获[(统帅+骰值)/20×1%×宇都宫实高]的军粮(单位石)。
现在没时间掳掠了,直接购粮吧……再者宏理既然反水,我们的分区密码是不是也该改一改了?
另外还有一点儿个人感想:宏理真不愧渡之鸟的名号……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-29 00:18 发表

乃現在不是埋伏狀態嗎?……
按宏理的设想,是直接把纲子引到我这儿来拖住我,他突袭你。
不过,宏理是否应该知道我在埋伏等纲子上钩捏?断水和诱捕的计划对纲子还有效吗?
请DM裁定。

我看看,我应该投两个骰子对吧?
对抗宏理报信的:
quan: 1D10 => 4
对抗纲子离间的:
quan: 1D10 => 8
另外我怎么可能坐视怠房被突击?我只不过今天一天没在家而已……括号,明天一天还不在,括号完。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-30 21:27 发表
恩,所谓的前后夹击。
按照从近到远的话,分别是缸子的守城军,被诱拐的萝莉队以及我的1077军队。
PS:好毒啊,竟然下毒!
然而萝莉队居然没被向且山进军的我顺手做掉?
我也改下签名,今天忙了一天,累死了。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-30 23:23 发表
乃的人物卡顯示不能……
改好了,刚才分成几行显示,系统允许的空间不够大。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-31 08:00 发表
问题就在这里啊,我已近发动战役了,为啥还不进入野战撒。
因为到现在也没厘清各部队之间的相对关系,究竟你是在长门还是在石见还是在从石见到长门的路上?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 18:59 发表
重行的稳固战线使之防御时统帅+1
呃……本来还想把原版的“稳固战线”放上来请小八看看怎么平衡,不过小八给的这个我很满意。
另外,还有获得第二个技能的机会吗?

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-31 23:15 发表

我們沒有任何對於鎮西領土的野心。

在宇黨鎮西勢力被清除之後,我們期望各方面在公儀的領導下開誠佈公地坐下來討論宇黨鎮西所領的歸屬問題。既然大隅反對新參者進入鎮西,假使大隅能夠放棄現有的敵對立場,那 ...
播磨与但马的立场是一致的。

再者,纲子乃到底打还是不打?别指望我会陪你耗到大隅兵出阵长门……

不妨试试,不定谁倒霉……

播但二国兵锋直指石见军,宏理若有反正之意则速为我攻宇党以自明,否则我等当立刻开战。

播磨军进攻宏理:
quan: 1D10 => 10
quan: 1D10 => 3
quan: 1D10 => 2
开始不小心碰出一个1D20来,那个就不算了吧。
那个,DM大人,我和怠房夹击宏理,有系数奖励没?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:29 发表

重行,你俩跟宏理是一条线上:
泉 房 宏
所以只能车轮,不能夹击。。。
那就车轮吧,如有可能我先攻,毕竟我兵力多些……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 12:16 发表
宇都宫全军出动尾随梅花军,待其有动作,立即背刺之。
你离我多远或者多近,还待我有动作立刻背刺,要是离我那么近,我肯定先打你了。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:34 发表

于是还要比谁掉头快,嗯,如果缸子到时要回撤而重行不让,每人一个1d5的骰子,然后统帅对抗统帅。
You joined "xianxue".
quan: 1D5 => 3

于是我是11,壬纲你要不让我给你放背刺,要不就拉开阵势跟我打一回吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:36 发表

宏理,来迎接你的命运吧!

重要提示:如你两人都和宏理战成胶着,
缸子就能直接背刺你们了;即使没有过奇袭检定,也能享受夹击加成哦!
嗯,我提出打宏理在纲子出城之前,所以调头回去打纲子好像不太合适?那就先打宏理吧,纲子想背刺我们也得等我们都跟宏理打过再说。

大部队的运动怎么可能那么灵活。你要是能在我和宏理开战的时刻立刻背刺我,那另一面必然是我掉头冲你过去时你跑不掉。所以你只有两个选择,一是距离足够远,远到我和怠房都跟宏理见过阵了你才能赶到;二是离我很近,近到可以突袭我,但反过来我一掉头你跑都没法跑。

发新话题