安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-5-30 11:45 发表
有特技一览表这种东西还是都是自己写的
技能是自己写的......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 10:27 发表
北信浓的部队与骏河结盟了  部队将进军南信浓  与盟友土地相连  从那运盐
出兵多少得说一下,然后投个骰子。
等领地相接后,盐要多少有多少啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-5-31 11:58 发表
先出2000吧
战马 3贯/匹  对付国内还用么?  买200匹    600贯
士兵 5贯/人  2000   10000
兵粮 0.005石x2000=1石   要很久么??  先带半个月的

hiei: 1D10 => 4   
hiei: 2D6 + 6 => 15
1D4 + 1D6 + 1D8  ...
初始兵力等小八给你算一下吧,1d10就可以了,你手气......怎么才4
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 22:39 发表

对了对了,想起来了,就是一面团般的678啊,华而不实~~~怎么看怎么没有874有用~~~~
政治8,是很恐怖的......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-2 20:19 发表
我发现谱代设定得太强硬,宏理部即使死战到最后1人都不肯认命耶。
那亲藩众岂不根本没法打?
愿上天眷顾我!

金森宗康

提醒一下,如果6月13日宏利军总崩,那么14号和15号是不可能有战事的。
因为梅花和泰房的军队都在石见,从那里不管是到周防还是长门都需要时间。宇海两军可以趁这个机会完成合流......
话说你们打快一点,我那边定格在七月,还无聊啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康

记得梅花在播州留了800人,这下有好戏可看了......
提示一下,如果领内一揆无法平定,那么现有军粮和军资金都只能减半计算了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-3 12:57 发表
不止800,我的总兵力是4000,带了3000人到长门,嗯。
......那就以你那1000军势镇压1700余名野武士吧,话说缸少既然煽动了,肯定有派人部将去进行指导吧?
路上花费的时间建议和梅花行军的速度一致,这才公平......
愿上天眷顾我!

金森宗康

野武士攻击力比谱代高......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-3 21:59 发表
于是,我明天可以开始在石见搞内政了不?
红利开窍了,安心内政才是王道啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-3 22:14 发表
但馬勢迅速進入安藝、開始經略……
你凭啥进攻安艺?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-3 22:25 发表

安藝又無主

是不是規則規定非鄰國不可攻略?
那你只能选择武力平定,而且很快就会有宇海同盟军进攻你的背后......
嗯,好好平定吧。如果你能平定的话。
另外提醒一下你,如果你选择武力平定安艺,那么你本月不能干别的事了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

GM啊,哪有武力平定领内还能外出作战的?
武力平定领内就是在作战啊......
要是这样的话,我直接派一万人西征,然后领内继续政治平定,岂不完美。
那我可以秒很多人了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-7 22:38 发表
谁在武力平定领内的同时外出作战了?
你说怠房?
他在扫荡安艺的国人,嗯,但马的国人势力活得蛮滋润的。
我是说他如果本月武力平定安艺,那么就不应该还能外出作战。
如果他可以的话,那么我政治平定领内,就更可以外出作战了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-7 23:11 发表
等等

我哪裡外出作戰了?
我的意思就是:如果你本月武力平定安艺,那么本月内就不能再主动进攻防州。
当然,如果你觉得可以另外进攻的话,我更欢迎。因为其实这样对我有利,我可以干掉很多人了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

你现在就可以进攻啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

在三国杀里,这就叫明内啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-8 14:00 发表

我就是奇怪乃為啥會覺得我要進攻防州?
好吧,我是不明内情的东国乡下人。西国的大人们继续......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-6-9 22:09 发表
出羽可出兵否?
苍真与我等结盟吧,东军少了你的参与就不完全啊!
眼下西国局势已经向宇海联盟倾斜,东国也要联合才行,这才是自保之道啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

梅花和你原来是这种关系。。。。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题