安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 23:58 发表 嗯,够的,谢谢 只是“風早實衡"是?艺名?
其實我改名挺久了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

乃的人物卡顯示不能……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

希望知道各支隊伍的相對距離

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-31 13:01 发表 现在还不出战
乃不出戰,豈不是我們兩個扁紅利一個?……

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-5-31 15:50 发表 我正式宣布九州志愿保安义勇兼长门联防援救偕坚决抵抗外地空降诸侯队成立,我军成立之目的在于保卫九州境界,出于此目的,我九州豪族组成的志愿军要联合我们的盟友反对一切企图给九州带来战乱之无根基之外部空降诸侯。 ...
我們沒有任何對於鎮西領土的野心。

在宇黨鎮西勢力被清除之後,我們期望各方面在公儀的領導下開誠佈公地坐下來討論宇黨鎮西所領的歸屬問題。既然大隅反對新參者進入鎮西,假使大隅能夠放棄現有的敵對立場,那麼我們將站在大隅一邊,努力維護鎮西諸侯的利益。

我們再次強調,我們的敵人唯有宇黨,我們不希望與其他任何勢力發生衝突,敬請銘記。

缸子不打、我們可就圍毆紅利了……

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 3
sanehira: 1D10 => 9
sanehira: 1D10 => 8

目標紅利

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 15:01 发表 我在思索那诱拐来的萝莉怎么整合到宏理军队里头。。。罢,我给投个且山萝莉部将,统帅1d10,得kumoma: 1D10 => 5于是宏理队和官军2v2对车。。。宏理可以选择代替萝莉掷骰,也可以让萝莉沿用你的3个骰值。 ...
剛看見

那麼我應該是和蘿莉隊對毆?

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 16:57 发表 我来代替萝莉队投三次You joined "xianxue". luolidui: 1D10 => 1 luolidui: 1D10 => 1 luolidui: 1D10 => 5 两个1……估计没戏了话说我先打的应该是泰房,他最后到,而我在之前宣布往回撤,所以距离 ...
如果重行也沒有意見、就這樣算吧?……

購物表大約在幾樓?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 19:50 发表 幕藩        宇党        海怪战马        3        6        9铁砲        20        25        5国崩        500        600        75兵员        5        1.25        10
我買1826匹馬……

另:兵員就是募兵時所需費用吧?

這算是投三次骰的份兒打完了?……

動搖軍心

目標缸子

散佈筑前攻入豐前的消息

9+7=16

明天毆打紅利的骰子可以現在投不?

sanehira: 1D10 => 4

全體騎兵、目標紅利、往死了打……

那啥、在且山斷水是我……

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 14:09 发表 算了,石见一足无间,决定战死在七尾城下。战士们啊,宇海联军会为我们报仇的,大家昂着头死战吧。
正合吾意

繼續投骰

sanehira: 1D10 => 6

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 13:16 发表 还说,车轮泰房,我现在被梅花和泰房车轮……
早知今日何必當初

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 14:39 发表 顺便问一句,为啥他们的领内收入都这么高,而我只有8787贯?还是我算错了?
這……因為乃政治3

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 14:45 发表 定要战至最后一兵一卒啊
打輸了要是被我抓住

念在往日情分優待你

扭送女僕島幽閉好了……

发新话题