安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

打吧打吧~~~~先说好,无论是丰前还是播磨,俺只拿战利品的5%就好了~~~啊,俺真是仁慈善良的公方啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-20 19:40 发表

主公你不要坐山观虎斗,播磨要是没了,丰前军可转眼就能上洛……
非也非也,纲子的后面有追风、小八和五藤虎视耽耽,撑死出一半兵~~~再说,沿途还有核桃和英策扼守~~最后还有若若、显子、善、政虎等一干忠义之士随时可以进京除奸,孤无忧矣~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

五藤是海怪党,淫纲是欲都宫党,小八核桃是亲藩,追风英策梅花是谱代`~~~好一场混战啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-21 22:30 发表
要求趁騎牆不在,澄清宇黨……
恩恩,此事甚好,汝去办来~~~~~~~~~`
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-24 19:32 发表

是谁冒我ID,出此无父无君之言!

(*^__^*) 嘻嘻……愿与大家会猎于丰前!
表里比兴!表里比兴!~~~~授予宏理同学六文钱勋章一枚,拿纲子的后宫来换取吧~~~俺看好你哦~~~~
色即是空,空即是色。

然则谁知道偶的三项能力、初始兵力、收入和技能分别是多少啊?
色即是空,空即是色。

技能自己挑?怎么挑,有那些选择可挑啊,俺怎么看好象都是自己YY的啊~~~要是自己YY的话,俺的特殊技能当然就是WS啊!(效果:对手反胃呕吐恶心抽搐犯晕总之就是行动不能一回合,对手为女性时效果加倍
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 19:28 发表

统帅        智略        政治
真田豪        6        7        8

初始兵力很多就是了,嗯。。。

技能自己挑~
对了对了,想起来了,就是一面团般的678啊,华而不实~~~怎么看怎么没有874有用~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 23:11 发表

……刺杀幕府大将军的难度系数+5(看一眼人就吐了),战场上逃脱检定+5(不难跟群众融为一体)
原来俺的技能就是黑云松风小云雀啊~~~~~
色即是空,空即是色。

难道这就是传说中的三段击?!
色即是空,空即是色。

西边最大的不稳定因素其实是五藤啊~~~如果小八不做GM的话尚能牵制,现在这样简直比关原之黑田如水还要危险,吾当思之,恩恩~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-28 11:08 发表
如果还有什么计划阴谋请尽快弄,不然的话,请GM在今晚将时间进到七月一吧。
另外,这是最后一次向公方申请退兵,若七一之前不得回应的话,就处断播磨逆党,传醋渍首级上洛报捷。
这个嘛~~~俺最近正在看郑伯克段啊~~~~~卡卡~~~~`
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-30 22:00 发表
明天起到周二都是期末考试,请求暂停。
这这这~~~~这绝对是阳谋啊阳谋!
色即是空,空即是色。

楼上核桃的威压特技是怎么回事啊?~~~话说到现在也没明白自己有啥子特技来着~~~本将军的特技是啥?有知道的么~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-9 09:04 发表
还真是WS,貌似小八定义为受刺杀几率降低、逃脱几率提高来着。
话说这种特技用在白手起家的小势力上那的确是好用(打的过就打,打不过就跑),然则俺现在龙骧虎视,进则总括四海,退则震荡宇内,只有别人见俺大军杀来落荒而逃的份,俺根本米什么机会去玩逃脱啊~~~~不好不好,要求更换,换个实用的,起码有趣点的呀~~~~
色即是空,空即是色。

俺印象中分明不是要的这个~~~再说了,小八有特技一览表给咱们选的么~~~俺的能力整成个678的面团也就罢了,特技也弄这个鸡肋,未免不公平点啊~~~
色即是空,空即是色。

是了是了~~~俺当初要的分明是~~~~效果:对手反胃呕吐恶心抽搐犯晕总之就是行动不能一回合,对手为女性时效果加倍~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-11 14:28 发表
然后为了拯救同僚,泰房用掉sanehira: 3D2000 => 2958
泰房真是好同志啊~~~梅花终于可以上演中国大返还了~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-11 18:57 发表

这……缸子是煽动一揆,五藤是买洋货打折,重行是防守时候统帅加1,泰房是反应灵敏不怕暗算,核桃是在战场上有一定几率挫折对手士气,宗康是伪报计略确凿,才藏是冲锋有加成,将军是非常猥琐。
分明是非常WS,伟大而无所不能的WS啊~~~~~
色即是空,空即是色。

哎,瓢虫这个征西大元帅不想做夏侯妙才啊~~~如之奈何?
色即是空,空即是色。

发新话题