安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

那就快打吧,生也好死也好,给个交代。
不然我就再反水回去鸟……
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

野战要投三次么?
对于梅花的回应
hongli: 1D10 => 1
hongli: 1D10 => 9
hongli: 1D10 => 2
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

我来代替萝莉队投三次
You joined "xianxue".
luolidui: 1D10 => 1
luolidui: 1D10 => 1
luolidui: 1D10 => 5

两个1……估计没戏了

话说我先打的应该是泰房,他最后到,而我在之前宣布往回撤,所以距离近。
萝莉队应该先和梅花打,因为梅花离城下最近,而萝莉队是从城里拐骗出来的。

新年新开始

面对泰房的骑兵突击的对应
You joined "xianxue".
lengquanhongli: 1D10 => 2
lengquanhongli: 1D10 => 8
lengquanhongli: 1D10 => 7

打完之后选择后退回七尾笼城
新年新开始

lengquanhongli: 1D10 => 7
回应梅花的计策
新年新开始

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 08:02 发表
对宏理军晓以利害,并遣人在石见军中散布有将领作为播磨内应的谣言,动摇其军心。
对纲子军散布萝莉军总崩的消息,引发其畏惧感及援救不及的失落感,挫动其斗志。
大致如此,骰子中午再投。
梅花的计策
新年新开始

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 12:54 发表
宇都宫军停止前进,就地结阵,等待五藤援军
还说,车轮泰房,我现在被梅花和泰房车轮……
新年新开始

算了,石见一足无间,决定战死在七尾城下。
战士们啊,宇海联军会为我们报仇的,大家昂着头死战吧。

新年新开始

顺便问一句,为啥他们的领内收入都这么高,而我只有8787贯?还是我算错了?
新年新开始

晕啊,第二轮还没计算结果你就开始第三轮了……
好吧,我舍命陪君子
lengquanhongli: 1D10 => 9
lengquanhongli: 1D10 => 3
lengquanhongli: 1D10 => 8
新年新开始

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-2 14:42 发表

早知今日何必當初

定要战至最后一兵一卒啊
新年新开始

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-2 15:21 发表

打輸了要是被我抓住

念在往日情分優待你

扭送女僕島幽閉好了……
放我一马 ,这次投宇党纯粹是为了还骑墙的情啊,随后自当回归官军为国效力。(*^__^*) 嘻嘻……
新年新开始

问题是我部和泰房对殴没有优势啊……
你为了等援军,将我石见军至于如此险地啊!
之前让你拖住梅花,你也没拖啊。
你这是要我玉碎啊!

新年新开始

我冤死了。
缸子不帮我拖住梅花,害的我要被泰房和梅花车轮。
我之前好不容易诱拐出的萝莉队,本来是用来夹击的,既可以和我对泰房前后夹击,也可以和缸子合力攻击梅花,然则缸子就是不动,只是放计策。
之后,梅花说要打我石见,我能怎么办,只能退。但是根本跑不过泰房全骑兵,被黏住打到现在,缸子还是在那里龟缩不出等援军。
我之前也说回石见笼城,然则泰房全骑兵我跑不脱啊。纵使我只身逃回石见又如何,我是倾巢而出,家里一个兵都没有……
缸子你失了长门亦有丰前可守,纵使这里灭了,我们也把梅花和泰房拼的差不多了,他们从但马播磨调兵再来难道比你从丰前出兵快么?而且那个时侯你还有五藤援军啊
哎~~~所托非人啊。
新年新开始

石见宣布战争只打到13日,14日投降官军。
15日上京向将军请罪。
水泥墙我尽力了啊

PS:缸子啊,你丰前无战事,为啥不征兵捏?你这么多农民兵,炮灰掉三千又如何……
我部是官军构成,高士气高加成,为了保你那农民兵,竟然牺牲这么一只精锐啊。
现在梅花毫无损伤,泰房也伤亡不大,海怪党和宇党单兵质量不比官军,数量你有没形成优势,前景堪忧啊。

新年新开始

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-2 23:17 发表

乃還不馬上投降,多耗我們幾個兵也好的是吧?……
我第三轮骰子都投了,不打完没意思啊。
新年新开始

野武士单兵质量比不过谱代众吧,我看梅花没啥好担心的。
新年新开始

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-3 16:26 发表
野武士攻击力比谱代高......

士气什么的不会很高吧,要是笼城呢?不会没胜算吧。
要不野武士太NB了
新年新开始

第三轮还没打吧。
14日,我必定白旗啊。
新年新开始

好吧,我忘了还有梅花这支军队了……
我投降
剩下的士兵归泰房节制,我只身回石见以示诚意。
新年新开始

发新话题