安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 3
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

話說我是不是應該發給DM?

或者等缸子先投?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

話說筑前現在到底是啥狀態?

等重行到了,乃們兩國的兵力是否夠反包圍缸子?

我想問筑前現在到底是啥狀態?

被缸子滅了?……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-26 18:45 发表 You joined "xianxue".john4577: 1D10 => 44+8+5=17纲子这次的挑战值是16吧?我通过检定了。宏理坚持住,我来了!
重行先行、我隨後至

波狀攻擊~

當然先反包圍他,等大家到齊總攻也是個選擇……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-26 19:40 发表 哦哦,原来如此,多谢宗康提醒,这就PM将军请求御教书。
雖尚無正式文書

但也是有許可的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重行到了沒?

我到了前線的話,就能開始用計是吧?……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-28 12:47 发表 但这是不同的玩家在放计啊………………另外,请重行、安房、宏理三位掷骰,有不明正体人士向中国官军放计!
sanehira: 1D10 => [url=]7[/url]

到達前線,開始破壞且山水源

另:我到前線的同時,重行的軍糧問題應該就解決了吧?……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 21:45 发表 那个,小八,我的年收入是不是太低了?播磨六万四千石,怎么收入还没怠房的但马二万石高啊?
我收入才14000+,明顯乃高好吧……

sanehira: 1D10 => 5

破壞水源的

紅利……

這是中計的結果?還是預謀已久?……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-29 00:04 发表 管他是什么的结果,反正现在都是敌人了,怠房顶住,我打退纲子就参战。
乃現在不是埋伏狀態嗎?……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 00:15 发表 1、话说之前不明身份的同学就是宏理,这个计策是跟宇都宫里应外合的计策,可惜没过。。。2、我证明他已经蓄谋已久了。
甚好

他敢死我就敢埋……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 00:32 发表 【智略(攻)+骰值(攻)】>【统帅(受)+5(难度系数)+骰值(受)】中招的话效果同遇伏,然后叠加和萝莉夹击的+2环境加成话说重行的埋伏眼看是埋不成了,缸子看到你们的回帖怎可能自投罗网,肯定直接 ...

sanehira: 1D10 => 2

6+5+2=13

差點中招……

我不是已經到前線了嗎?

既然缸子沒有拖住重行,那重行應該跟我在一塊兒呀?……

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-29 00:39 发表 上面那个是突击泰房的数值这个是报信给壬纲的lenghuanhongli: 1D10 => 59+5=14于是,睡了

sanehira: 1D10 => 9

8+5+9=22

這些信息夠了不?

发新话题