安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-25 15:08 发表
奸诈的康总果然趁明月哈瓦伊蜜月打起了闪电战。

掷骰吧~

骰子聊天室
http://rpgp.org/dice/?p=group

join a room(加入某聊天室)
Nick Name:(昵称)
Room Name:(聊天室)

开房后出现roll,即投骰子 ...
如果对方不应战怎么办。。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 13:08 发表

一天走多少公里,然后GM用谷歌的尺子画出来行军到达点吧
是啊,一天多少公里,谁知道?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 15:11 发表

如果对方不应战怎么办。。。。。。
24小时之后不迎战,由挑战方代为掷骰。。。。。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

骰子的点数怎么算?好像之前有个模版吧?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

You joined "xianxue".
muneyasu: 1D10 => 10
我掷了一个10......
这么说明月算挂了?
我看不用代摇骰子了,明月就13000石,就算他出个10也抵不过我的二千五百大军。

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-25 15:12 发表

是啊,一天多少公里,谁知道?
我去查一下
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

要不按照今川义元上洛的速度吧,今川义元从骏府到冈崎一路畅通无阻大概140公里,花了4天时间,平均每天35公里。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-25 13:43 发表

我自在东国行动,尔等莫问。
打了伊豆,小心惹出紀伊……
另外,飛騨拜託就別動了,我播磨的鐵桿同盟。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

擲出骰子意味雙方開戰嗎?走路的回合怎麼算?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-25 17:37 发表 打了伊豆,小心惹出紀伊……另外,飛騨拜託就別動了,我播磨的鐵桿同盟。
好吧

我已經搞不清陣營區分的標准了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-25 17:39 发表
擲出骰子意味雙方開戰嗎?走路的回合怎麼算?
我和伊豆接壤,路上不花时间。
话说纪伊离我这么远,小公主又长期潜水,我不怕。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-25 17:37 发表

打了伊豆,小心惹出紀伊……
另外,飛騨拜託就別動了,我播磨的鐵桿同盟。
呵呵,梅花你等着看好戏吧。哇卡卡卡卡卡卡卡卡!
愿上天眷顾我!

金森宗康

恩,阴谋家很多……

ps 瓢虫君莫急……
好吧

了解了解……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

红利的本据在那座城来着?

话说你们丰前勤王党何时动身啊
难道要我以瘦弱之躯抵挡强暴的缸子?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

這就出兵,這就出兵。

啊,對了,戰事行動是短信DM,還是論壇發帖?

那个选本据的帖子在哪里来着???

因為已合兵
故而目前但馬勢行軍委託重行

戰鬥我自己扔骰便是……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题