安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-26 11:01 发表 这个甚好呀甚好PS:如果梅花比纲总先到,三路大军就直接逆推了丰前乱党吧。
晚到也可以前後夾擊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 13:06 发表
我的扩张远未停止......
尔等忘了我有四十余万贯的藏金么?
理论上我的动员力是极大的......
另外还想问一下,远江和三河的NPC能打么?bb是啥意思?
真田币还算呀,另外你那个是非法放贷所得呀。。。

BB是bad boy,也就是恶名值。。。BB爆了的话会被全世界围殴的。BB高了,外交点数也会下降

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

破流言,就交给统帅最高的梅花来吧。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

沅江和三河的npc就是伪幕兵……能打的。

这个bb(bad boy)就是某电脑游戏用来惩恶扬善,维持国际秩序的系数。
在我们这里的应用打个比方就是:
1、鉴于宗康无理由侵略了属同一阵营的明月,bb+2
2、鉴于宗康无理由灭亡了属同一阵营的明月,bb+5
3、鉴于宗康政治力X,而2+5=7,7大于X,则宗康受到了国际社会敌我双方阵营的仇恨,换言之,就是npc更倾向于找骏河的麻烦……
4、鉴于宗康政治力X,则每天消除0.01×X的bb,直到bb归零。。。

大抵这个思路。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-26 13:13 发表

重行的統率最高,自然由他對抗……
应该三个人都对抗一下才行吧~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 13:23 发表

应该三个人都对抗一下才行吧~
然后呢,三局两胜么。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 3
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

話說我是不是應該發給DM?

或者等缸子先投?

sanehira: 1D10 => 3
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 8
话说呆房乃已然中计了。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 13:22 发表
沅江和三河的npc就是伪幕兵……能打的。

这个bb(bad boy)就是某电脑游戏用来惩恶扬善,维持国际秩序的系数。
在我们这里的应用打个比方就是:
1、鉴于宗康无理由侵略了属同一阵营的明月,bb+2
2、鉴于宗康无 ...
你这是说真的么?
事先没说过,这可不算哦!法不能溯及既往。再者,我的政治是8,大于7,不受恶名影响。
话说真田币当然有用啦,否则缸子你拿什么打仗啊?我是在公方开的银行里存款,取得合法收入,怎么成非法放贷了?这是对公方政权赤裸裸地挑衅啊!
这就是你遭受谱代众群P的大义名分啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 13:49 发表

你这是说真的么?
事先没说过,这可不算哦!法不能溯及既往。再者,我的政治是8,大于7,不受恶名影响。
话说真田币当然有用啦,否则缸子你拿什么打仗啊?我是在公方开的银行里存款,取得合法收入,怎么成非法放 ...
当然不算,我就解释下bb是啥。

然则宗康你这个真田币真不能作数啊,该数据跟游戏系统无关的。
实在不行大家也会搞什么将军乱发货币,通货膨胀,回归铜钱之类的设定来圆其说。

lengquanhongli: 1D10 => 8

6+8+5=19
我没中计,依然坚守。
“休想赚开我的城门!”

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-26 13:35 发表
話說我是不是應該發給DM?

或者等缸子先投?
不用的,这个公开了也没啥恶果。。。

另外三个人的军队应该是独立的,到时候谁受影响,谁不受影响,分开计算。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 14:06 发表
然则宗康你这个真田币真不能作数啊,该数据跟游戏系统无关的。
实在不行大家也会搞什么将军乱发货币,通货膨胀,回归铜钱之类的设定来圆其说。
当初不是讨论过真田币要在模拟战中发挥作用么?不能我有钱就不算数啊。直接用来征兵就可以了,或者你们直接让我花四十万贯买下远江、三河两国?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 14:10 发表

当初不是讨论过真田币要在模拟战中发挥作用么?不能我有钱就不算数啊。直接用来征兵就可以了,或者你们直接让我花四十万贯买下远江、三河两国?
历次茶会纪要里没有提过嘛。
这立法都没有,更别说实施了。
新年新开始

話說筑前現在到底是啥狀態?

纲总从丰前移防长门要花一回合吧。
那他还没有向我发动进攻咯?
PS:泰房你中计了,要晚到了……
新年新开始

等重行到了,乃們兩國的兵力是否夠反包圍缸子?

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-26 14:14 发表

历次茶会纪要里没有提过嘛。
这立法都没有,更别说实施了。
不是在茶会谈的,是在模拟战讨论转帖里。
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题