安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

学陈庆之,强攻夺城后再打防守战
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我当然龟缩不出。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-25 23:51 发表
You joined "xianxue".
utsunomiya mitsuna: 1D20 => 12

老八说是1到10所以说咱们俩这个折成你3我6吧。。。
宏理也d20了?呃。折吧那就……

话说七尾城很牛啊,400%五级城如何?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

播磨但马两军合势,直向石见,誓将被宏理吸引在城下的丰前军一举歼灭。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

另外,有必要先投出骰子来备用吗?
另外2,一回合几小时?
另外3,我现在宣布出兵,和纲子开始进军石见算是同时出动还是晚了一日或数日?

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-26 00:18 发表
另外……有必要先投出骰子来备用吗?
好像不是特别必要……
话说哦,其实缸子的兵力根据最新数据连同折子部是3981,宏理也有1090;
另外实在不好意思,
系统好像有bug,
宇都宫党兵种太次,攻打高级城的时候战略系数跌成负数,于是守城军民越打越多了……………………
我修正下修正下,明天公布结果。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-26 00:18 发表
另外,有必要先投出骰子来备用吗?
另外2,一回合几小时?
另外3,我现在宣布出兵,和纲子开始进军石见算是同时出动还是晚了一日或数日?
1、好像真的不很必要。。。
2、咱们暂时就撇开回合的概念吧,原因在第三点回复里详述;
3、重行现在出兵的话,也是以5月25日为原点,经过(12-9=3)3天时间抵达宏利的七尾城——哎呀,之前逻辑错误了!话说刚总理,重行是不是应该比你先到七尾啊?

无论如何,时间在这里就是用来判断事件先后的,咱们把这条脉络理清楚,一件事一件事排下来,别想刚才那样算错日期前后颠倒就行。。。

我军能比纲子早到石见的话,进行一次智力检定吧,播磨但马军要躲过丰前军的侦察进入石见七尾城。如果成功则丰前在未获得播磨但马军出动消息的情况下进入石见,如果失败丰前在进军途中获得情报,保留进一步调整战略战术的权利。

已经到石见了?离隐岐不远啊……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

http://www.asahi-net.or.jp/~qb2t-nkns/iwaminanao.htm

这个是石见七尾城的参数,老八看看算啥。

两个丸外加曲轮,怎么看也就是个二级城啊。。。

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

另外,姬路城到石见七尾城的距离是369公里。。。也就是要走10天呢
我从下关走到石见的距离是155公里,走4,5天就到了。。。

小八,绯村家城破,就是说我已经拿下伊豆了?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

以后大家攻城战 的时候吧自己城池的大致情况也拿上来吧。。。。从日本谷歌一搜就可以了,走路里程用谷歌地球的找路径出公里数吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 08:51 发表
小八,绯村家城破,就是说我已经拿下伊豆了?
骏河伊豆守护速速上洛!!大姨不怎么在,好时机啊,我在西国拖住他们!

从骏府到京都只要300公里,不到10天就可以到啊~

稍微调整了一下规则:
1、削弱了城防对攻方的消极影响,提高了对守方的积极影响;
2、此后每天可以强攻三轮(一天投一下骰子即可)。

附件就是新规则下宗康攻明月的战果。
绯村据点在第5天陷落,城兵战到最后一员,明月灭亡,伊豆征服完成(这还是在把绯村兵种转正为普带的情况下)………………

然后又模拟了下缸子攻宏理的战局,
结果缸子军第7天因士气问题溃退,残2900余人;宏理原1090人,残600余人…………………………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 08:13 发表
http://www.asahi-net.or.jp/~qb2t-nkns/iwaminanao.htm

这个是石见七尾城的参数,老八看看算啥。

两个丸外加曲轮,怎么看也就是个二级城啊。。。
这个……大家再探讨探讨,咱们中午定结果。。。

于是宣布伊豆平定!
为遵守游戏规则起见,今日宣布进行兵力调动。动向保密!
话说小八能不能麻烦你重新算一下各家的兵力?我现领八万石,你那个表里我才43500石。兵力差很多啊。
另外我看我的财政收入很多,这对我出兵有多大影响?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 08:19 发表
另外,姬路城到石见七尾城的距离是369公里。。。也就是要走10天呢
我从下关走到石见的距离是155公里,走4,5天就到了。。。
就算你是长门守护代,也不能打从下关出兵啊,丰前才是你的领国。事先你又没宣布移师长门。

按照模拟的结果,我似乎还能守住吧。
话说我智力数值是目前最高的9,能不能搞个偷袭啥的。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 10:03 发表
于是宣布伊豆平定!
为遵守游戏规则起见,今日宣布进行兵力调动。动向保密!
话说小八能不能麻烦你重新算一下各家的兵力?我现领八万石,你那个表里我才43500石。兵力差很多啊。
另外我看我的财政收入很多,这对我 ...
其实我开战前已经重新统计过国力了,发现你好像5000多大军,不过鉴于明讲出兵2500,我想大约要留人在家防贼,何况欺负明月绰绰有余,就没多话。。。。。
话说收入可以买马买枪买粮草之类,物价在“内政”表格里——这部分内容比较复杂,我们可以一步步操作。

发新话题