安房守日(真田豪语录)

42 123
发新话题

核桃失踪鸟~~~

核桃失踪鸟~~~

按理来说应该已经入洛上学了,但是短信没联系上,不知何故啊~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

被海怪吃了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

换号码了~~没能抵御住伟大的校园推销
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

制成大寨核桃露了已经~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

一般地,有可能在军训
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-9-12 15:30 发表
被海怪吃了
难吃,吐了
好吧

吐了进厕所,冲走了……
冲到大海里飘浮中~~~
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

谁吃了核桃San, 举手招供...

吃到一半给你们笑喷了~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-9-12 21:52 发表
吃到一半给你们笑喷了~
就是说核桃被喷出来了
绕世界晃荡~~

于是满地拣着遗骸
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

遗骸,估计只剩下骨头了,肉已经被吃光了~~~
色即是空,空即是色。

与我家雅人度蜜月鸟。。。。。。。。。。。。
两人徜徉在山水之间那啥啥,忘记了尘世。。。。。。。

引用:
原帖由 冲田撰翼 于 2009-9-13 14:51 发表
我家雅人度蜜月鸟。。。。。。。。。。。。
两人徜徉在山水之间那啥啥,忘记了尘世。。。。。。。
醒目啊,醒目
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

淫缸为啥这么惦记核桃啊~~~有问题啊有问题~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-9-13 11:01 发表
遗骸,估计只剩下骨头了,肉已经被吃光了~~~
不是骨头,是壳。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-9-13 14:59 发表
淫缸为啥这么惦记核桃啊~~~有问题啊有问题~~~
当然是因为纲纲想在核桃子身上脱团……还能有别的理由么
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

军训呢吧,估计是。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

军训可是结识MM的大好机会啊~~~最近老是能碰上穿迷彩服的PLMM的说~~~她们身上那种清纯气息真是扑面而来啊~~~好羡慕!
色即是空,空即是色。

核桃被从新生中提拔当校长了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

42 123
发新话题