安房守日(真田豪语录)

40 12
发新话题

WS豪猪的真相

纯路过

一枪打下来~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发上面这帖时~~~顶上的安房守日(真田豪语录)正好显示~~~

淫民,只有淫民才是推动真田历史发展的动力!~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-27 09:27 发表
一枪打下来~~~
哪泥哪泥!!!!!!某在思索要不锁帖...
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-8-26 22:23 发表
摸摸显子,我帮你挡着点吧
挡精还是挡针?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

你们这些ws的老男人啊,唉
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-27 12:44 发表

挡精还是挡针?
自然是啥都挡~~~包圆啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-27 09:27 发表
一枪打下来~~~
快枪手的说。。。。。。。。。。。。。。。
膜拜之。。。。。。。。。。
偷笑之。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 冲田撰翼 于 2009-8-28 00:54 发表

快枪手的说。。。。。。。。。。。。。。。
膜拜之。。。。。。。。。。
偷笑之。。。。。。。。。。。
老图了,不解释,你该晓得豪猪当年是做民兵的出身……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-8-28 15:15 发表

老图了,不解释,你该晓得豪猪当年是做民兵的出身……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请一定给我送货50份!!!!!!!!!!
可以增大闲雪在狼友众心中的影响力!!!!

楼上两位OUT了~~~现在早就不时兴打飞机了,改成打炮了已经~~~
色即是空,空即是色。

对啊,所以你鸟枪换炮嘛……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

这种么?

色即是空,空即是色。

为了2楼,设精了

“不想作将军的士兵不是好士兵,不想嘉靖的斑竹不是好斑竹”

------拿破ko
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-9-1 18:05 发表
为了2楼,设精了

------拿破ko
真是至理名言,记下来
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

好好学习WS风
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 yoko 于 2009-9-1 18:05 发表
为了2楼,设精了

------拿破ko
那年月心里装着嘉靖的,估计除了海瑞没几个了。。。
唉,悲哀呃。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2009-9-2 09:29 发表

好好学习WS风
嗯嗯,宏理你这段时间来的比较少啊好象,的确应该好好补习一下咯~~~吼吼~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-26 23:14 发表
别人工授精了,人工置顶算了~~~
进来就一大雷啊!!
こういうのはツンデレって

这个雷的力度不错的吧
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

40 12
发新话题