安房守日(真田豪语录)

40 12
发新话题

WS豪猪的真相

WS豪猪的真相

豪帝大能哇,还能射出针~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺只会射精~~~射针分明是楼主乃的看家本事啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

哪泥!!!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-26 11:56 发表
俺只会射精~~~射针分明是楼主乃的看家本事啊~~~
我本來想加紅字的..还是算了吧...
雪娘射针是何典故?求解

老大,你已经打到WS的极限了!!!!会吓跑MM的!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

俺只是一贯实话实说而已啊~~~~~

PS:喜欢闲雪AND能留在闲雪玩的,那都不是一般的MM,御姐大好!御姐万岁!
色即是空,空即是色。

都到这个地步还是需要勇气的……
好吧没关系,其实如果不加红字的话不会有这么高的人气的
喜欢闲雪AND能留在闲雪玩的,那都不是一般的MM+1
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

豪老越来越奔放了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

围观群众路过....
豪叔大能+1

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-26 14:12 发表
俺只是一贯实话实说而已啊~~~~~

PS:喜欢闲雪AND能留在闲雪玩的,那都不是一般的MM,御姐大好!御姐万岁!
于是我一不留神就成了御姐。。。。。。。。。。
默默地走开。。。。。。。。。。

真田流观人术~~~看人不能只看生理年龄,而应该看心理年龄啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-26 14:56 发表
真田流观人术~~~看人不能只看生理年龄,而应该看心理年龄啊~~~
豪姬会射精。。。。。。。。。。。乃是人妖么

引用:
原帖由 冲田撰翼 于 2009-8-26 15:17 发表

豪姬会射精。。。。。。。。。。。乃是人妖么
赞,楼下请保持队形。

这帖子应该加精保存啊,未来我幕府整理国故,此亦一谈资也。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

此贴要加“精”
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

授精吧,版主~~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

……………………
面不改色的路过……
哎……我被你们带坏了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

回复 17# 的帖子

摸摸显子,我帮你挡着点吧
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-8-26 21:12 发表
此贴要加“精”
3+年前我第一次听到贴要加精时, 我自己偷偷笑了好久(又不敢指出来)...

别人工授精了,人工置顶算了~~~
色即是空,空即是色。

40 12
发新话题