安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

老板一句话……让我从地狱A转狱至地狱B

老板一句话……让我从地狱A转狱至地狱B

姑娘我已经几天没睡好觉了……哭死

本来以为给自己找个了很简单的论文题目,不就是卖空么,姐姐我写了这是第3遍了还怕个毛

结果作数据时开始发疯,sign bias test,符号偏误检定,自从1993年有了这个检定之后这几年文献里面是越用越广,姑娘我想着这么大众化的一个检定肯定大部份经济学软件包都有吧……

结果呢!!!结果呢!!!最通用的EViews和PcGive居然没有这个检定程式!!需要完全手动算……

30只股票,3个分期,8组虚拟变量,合起来就是几百个计算量+回归量,更何况输出量还少个一个关键的原模型残差……

于是我吐血了,google想看有没有软件有这个程式,结果确实找到了,传说中的专业garch软件G@rch就有符号偏误检定程序……但是一查我更想吐血了,这个软件虽然和PcGive一样是属于OxMetric家族,但是是单独出售的!!学校提供给我们学生的拷贝版里面没有这个软件!!!

于是写邮件问学校有没有在公用机房的电脑上灌装这个软件……学校说,这个软件没买,建议我去下载免费学术适用版……于是我去了,下载了,但是安装不上!!!!

连着折腾了几天我终于放弃了……直接写邮件给导师,说我没法做这个检定,除非他老人家能给我弄个G@rch来或是教我如何用matlab或是rats编程写检定程序……

老板十分钟后就回信了,一行字,让我立刻想跳楼结果了我自己……

我不介意有没有符号偏误检定,你用标准arch/garch检定就可以了。

这一瞬间我吐血三升……

很好……这代表与符号偏误检定有关的模型必须弃用……我得重新建立90个garch模型然后分别进行检定……

让我死了吧……我不想活了……

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

捉虫。。

姑娘我已经几天没睡好觉了……哭死
  ↓
老娘我已经几天没睡好觉了……哭死
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

所以说搞破解的勇士们一向值得尊敬
茂陵刘郎秋风客

…………明月,我如果是老娘,那你已经入土了…………
何况不管从哪个角度看我都是姑娘……

又……惨剧阿!!悲剧啊!!
经过我这一整天研读文献……
发现需要run的garch模型从90个变成了120个……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-17 08:52 发表
所以说搞破解的勇士们一向值得尊敬
这些勇士们除了天天破解EViews为毛不能也破解下G@rch呢……
毕竟查了查相关背景才发现这是目前拥有友好界面、傻瓜操作的时间序列模型软件中最专业的之一了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

看小香的帖子~~~总有俺该回炉再去啃书的念头啊~~~完全彻底的看不懂~~~~ORZ~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

术业有专攻……
豪姬乃说啥上色上釉的时候我也完全听不董
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-8-17 09:30 发表
…………明月,我如果是老娘,那你已经入土了…………
何况不管从哪个角度看我都是姑娘……

又……惨剧阿!!悲剧啊!!
经过我这一整天研读文献……
发现需要run的garch模型从90个变成了120个……
这生啥气啊。
俺只是按照小香一贯的口调想象的セリフ。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

豪猪说的我能听懂一些些啊,美术课上讲过
茂陵刘郎秋风客

那是俺用的通俗化语言~~~~画瓷器的料就分生料、洋料、油红、玛瑙红、色釉(分好多好多种)、青花料好多种,油也分樟脑油、煤油、乳香油,上色的话各种粉彩颜色的配比麻烦着呢,都精确到百分比个位数~~~还有制胎、施釉、烧制等技术~~~大学问呀,俺也不过略知一二而已~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-8-18 04:24 发表

这生啥气啊。
俺只是按照小香一贯的口调想象的セリフ。。
no no no
正因为是我~~所以才会用着御姐的口调天经地义地称乎自己为姑娘……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

婆婆你好
茂陵刘郎秋风客

最近在后悔当年怎么不去学经济或金融,看了本帖后又开始暗自庆幸...
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-18 10:08 发表
婆婆你好
这位爷爷,你也好
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

你这就是歪曲事实了
茂陵刘郎秋风客

怎么会~~以我不过大你4岁的事实
我是婆婆,你也是老爷爷了~~~
这位老爷爷,准备吃宵夜了咩?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

这就是传说中的把女生当男生,把男生当畜生???

另:阿香婆,欧卡巴你好~~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

姑娘我已经一个多月睡好了,可怜我吹弹可破的肌肤啊
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

显子MM就是因为每次都很激动,导致两恶少对挑衅之事乐此不疲。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

康少你丫还不是一样
茂陵刘郎秋风客

24 12
发新话题