安房守日(真田豪语录)

发新话题

新人求助真田家家规……

到网上去查就找到这条,天正7年的沼田军令。。。
一、対敵地不致狼藉候様ニ被申付、可被加懇切事、
 一、従二之曲輪内へ、地衆出入一切可被停止事、
 一、受取之曲輪、各相談有之、御番普請已下無油断可被勤仕之、
   就中竊大切に候間、夜番肝要可被入念事、
 一、喧嘩口論一切禁止之事、

付、贔屓偏頗を以不可徒党達候事、

一、敵地計策、不可被致油断候、於被遣或使者、或書状者、
   海野長門守令談合、可被指越事、
 一、在城衆、縦雖有如何様之遺恨、行方之儀、無表裡可被相談候事、
 一、在城衆当番之刻者不及是非、縦雖為非番城代、不可他宿候事、

右之條々、於違背之人ハ、可有御過怠之旨、被仰出者也、仍如件

天正八年庚辰五月廿三日        昌幸(花押)
 海野長門守殿
 同 能登守殿
 金子美濃守殿
 渡辺左近殿

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

一遇到女同胞求助,房州的大小男士总是积极非常
茂陵刘郎秋风客

终于看到一点有用的资料料了……5555……
最近和老板“黑面铁金刚”似的恶战了2,3天了……今天总算有一点收成可以交给他看了……555……这真是个好地方啊好地方……555……
从此以后坚定的诚服在各位管领的领导下……
恭惟鞠养,岂敢毁伤……

是嘛,那今天先来侍寝吧
茂陵刘郎秋风客

我是来排队的。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

确实好奇,楼主的Boss是干啥的……

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

而且居然还是混这里的……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

留名吧……
好吧

俺也不知道BOSS在这里叫啥子……不过昨天介绍他看《MyBossMyHero》把他乐坏了……嘎嘎……哈哈……
恭惟鞠养,岂敢毁伤……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-3 11:53 发表
是嘛,那今天先来侍寝吧
话说,你可别后悔哦……

被我这种超级无敌食人族盯上,你是要付出巨大而且无法讨回的代价哦……
恭惟鞠养,岂敢毁伤……

你会导致我肢体残缺么
茂陵刘郎秋风客

不消多,只要五肢少一肢,就能让乃后悔莫及……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

对楼上的说法加个特别注解~~~~是最短的那肢~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

楼上一群WS,把人小姐姐吓跑了咋办。

另,LZ求电话求QQ求交往。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-4 10:16 发表
你会导致我肢体残缺么
绝对不会让你肢体残疾……
让你全尸入土……顶多就半身不遂……嘎嘎
恭惟鞠养,岂敢毁伤……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-4 16:15 发表
楼上一群WS,把人小姐姐吓跑了咋办。

另,LZ求电话求QQ求交往。
如果我就这么把QQ号码给你了,会不会显得我一点都不矜持啊……
表演个才艺看看……嘎嘎……
恭惟鞠养,岂敢毁伤……

好吧,请你表演
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 今日姬 于 2009-8-5 10:02 发表

如果我就这么把QQ号码给你了,会不会显得我一点都不矜持啊……
表演个才艺看看……嘎嘎……
他的才艺是收集整理读报帖~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这个才艺赚不到钱……不要……
恭惟鞠养,岂敢毁伤……

主公归来,川内水量大涨,诚为公私大庆。

发新话题