安房守日(真田豪语录)

发新话题

然则,今天应该是砸核桃节啊~~~

我得在那住一个礼拜呢
一千大洋啊……
茂陵刘郎秋风客

这样啊,想不花钱的话那只有一个办法了~~~~被MM包夜~~~前提是乃得潘驴邓小贤,最起码得满足前两条~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-25 10:33 发表

喂喂你们!!!
这事儿和“你们”没关系
是核桃子钦点要与你共度春宵的
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-25 11:20 发表
……你有更便宜的么
格林豪泰的豪华大床房才159一晚,如家,汉庭也还可以。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我在网上怎么查的不是这个价……
茂陵刘郎秋风客

有时有折扣的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

核桃用的是毛?携程?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-25 11:34 发表
这样啊,想不花钱的话那只有一个办法了~~~~被MM包夜~~~前提是乃得潘驴邓小贤,最起码得满足前两条~~~~
不厚道的说,俺看到的核桃子满足后两条啊
好吧

出发,恢复京都秩序
茂陵刘郎秋风客

准备迎击。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

绝不容许核桃肆虐,我宇都宫采女誓要包围我对京师少女贞操的垄断权!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

“包围”……

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-26 00:59 发表

不厚道的说,俺看到的核桃子满足后两条啊
据俺的推测,潘驴邓小贤,核桃童鞋应该至少具备“驴”、“邓”、“贤”三项,希望还是很大的哈~~~~加油加油,一星期内把个京妹,让淫缸童鞋有个学习的好榜样!
色即是空,空即是色。

今天刚去了紫竹桥
绕世界晃荡~~

核桃家小妹子现在就在北京,借他俩胆子,他也不敢把京妹啊。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-26 19:05 发表
挑战才有刺激感啊!核桃满赛!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

紫竹桥.....今天也路过了

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-26 20:17 发表

挑战才有刺激感啊!核桃满赛!
我又不是你
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-26 19:05 发表
不一定啊不一定~~~~难保核桃不想学牛金星~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-26 20:58 发表
紫竹桥.....今天也路过了
cannon咱俩太有缘了
绕世界晃荡~~

发新话题