安房守日(真田豪语录)

发新话题

然则,今天应该是砸核桃节啊~~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-20 23:34 发表
……你才大我多少
難道你不覺得2和1有著質的飛躍麽……

……你可以做小男生眼里强势的大姐姐了嘛
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-20 21:29 发表
嗯嗯,我缺一个像纲纲这样的追求者
核桃子终于决定走上基情的不归路、而且还指定要纲纲?、
神呐~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

周末我负责找地方安置核桃和淫纲。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

有劳梅花了
茂陵刘郎秋风客

来晚了,祝贺一下
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-21 20:46 发表
周末我负责找地方安置核桃和淫纲。
咋安置捏?
玫瑰浴缸?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇津木 于 2009-7-20 19:44 发表
砸开,剥光
砸核桃是闲雪的保留节目!楼下的同志要保持队形
看来看去还是宇津木MM的回帖最王道啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

排队砸核桃,另外显子有创意啊,玫瑰浴缸和青涩的少年们
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

玫瑰浴缸的创意很好,速寄活动经费来。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-22 10:39 发表

看来看去还是宇津木MM的回帖最王道啊~~~~
现在姑娘们都彪悍了。

刚发现前天是核桃生日啊~生日快乐哈~我就不砸了,抚摸一下
绕世界晃荡~~

我被安排到赤峰驻京办事处了,在方庄
茂陵刘郎秋风客

好吧,一个问题
他们说知道信到接通知书有五天,五天后正好是二十七……
茂陵刘郎秋风客

那你还能来北京吗?

应该不一定要求本人领,我还是来吧
茂陵刘郎秋风客

住方庄的话,怎么聚看壬纲的意思吧,我过去虽然远,但还比较顺,他往那边走好像反而麻烦些。

我们可以到站就吃嘛,反正我坐的应该是下午的车
茂陵刘郎秋风客

。。。。。。。。。。。。。。。。。过期了
然则
砸了再说
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-22 23:20 发表
我们可以到站就吃嘛,反正我坐的应该是下午的车
周六周日?

发新话题