安房守日(真田豪语录)

发新话题

然则,今天应该是砸核桃节啊~~~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-22 17:00 发表
玫瑰浴缸的创意很好,速寄活动经费来。
推推眼镜,浴缸总有的吧?
现在不是啥节日,玫瑰也不贵的~~
啊……摆上99片,这样核桃子与纲纲子就能过上一个基情四射的夜晚
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

你要考虑纲纲的体重问题
茂陵刘郎秋风客

无妨的~~~考虑到核桃乃的承受能力~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响珰珰一粒铜核桃?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-23 09:41 发表
你要考虑纲纲的体重问题
所以才要浴缸阿~~
水有浮力的嘛~~
到时候核桃子你想怎么娇羞怎么冶艳怎么鬼畜都行
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

香殿也ws....
安房是个好地方啊~~~

这都是被我家主公带的……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

dsws~~
ws=万岁
好吧

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-23 23:51 发表
香殿也ws....
安房是个好地方啊~~~
在安房守的太阳光辉之下~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

赤峰驻京办事处是怎么回事
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-24 01:05 发表

在安房守的太阳光辉之下~~
啊,俺正在寻访月亮~~~~
色即是空,空即是色。

砸核桃是闲雪的保留节目!来晚了来晚了,这两天回四川去看日食去了。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-21 19:28 发表

核桃子终于决定走上基情的不归路、而且还指定要纲纲?、
神呐~~
喂喂你们!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

改在紫竹院边上的麦豪斯入住,二百一宿,钱啊……
茂陵刘郎秋风客

二百一宿不算贵吧?莫非乃用的是美金?
色即是空,空即是色。

一百以下才是我心中的理想价位
茂陵刘郎秋风客

这样啊,那恐怕只有考虑钟点房了~~~俺这里的行情,两小时88元人民币~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-25 10:46 发表
改在紫竹院边上的麦豪斯入住,二百一宿,钱啊……
有钱淫。。。。。。

……你有更便宜的么
茂陵刘郎秋风客

推荐去网吧~~~包夜~~~能混一晚上的·~~
色即是空,空即是色。

发新话题