安房守日(真田豪语录)

发新话题

俺终究还是未够班呀。。。

口胡啊~~~
得不到的是最好的,男女都一样阿~~没看出缺点就自然会想得很完美~~
毛叫做女人善变阿~~这年头男人才是用下半身思考的生物~~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我是没见过几个承认自己善变的女人,即使是十分善变的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-21 19:32 发表
口胡啊~~~
得不到的是最好的,男女都一样阿~~没看出缺点就自然会想得很完美~~
显子这话不太符合现实啊~~~应该这么说~~~绝大多数男人是用上半身思考,下半身感受的,问题在于往往下半身更有决定权~~~理由其实很简单嘛,看看人的身材比例就知道了,绝大多数男人还是上半身短下半身长的吧~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

大丈夫何患无马,惟患无财耳……

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-22 10:44 发表

显子这话不太符合现实啊~~~应该这么说~~~绝大多数男人是用上半身思考,下半身感受的,问题在于往往下半身更有决定权~~~理由其实很简单嘛,看看人的身材比例就知道了,绝大多数男人还是上半身短下半身长的吧~~~嘿嘿 ...
有哪个正常的人是上半身还比下半身长的。。。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

有啊,如果真的测量,不少看起来上半身和下半身一般长的人都是上身长下身短。也有很明显的,比如孙权。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-22 15:26 发表
大丈夫何患无马,惟患无财耳……
乃只会这一句的么~~~~#$#$%$^%
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-22 21:54 发表
有啊,如果真的测量,不少看起来上半身和下半身一般长的人都是上身长下身短。也有很明显的,比如孙权。
不是孙权了~~~是刘大耳~~~整一个黑猩猩~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-20 16:31 发表
嗯,物以类聚人以群分嘛~~~宗康是后藤时代就和俺混在一起的,而且和俺一样,还是个不折不扣的臭男人~~~
这倆臭男人的口气实在像得来……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

臭味相投嘛
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-23 12:21 发表

不是孙权了~~~是刘大耳~~~整一个黑猩猩~~~
献帝春秋曰:张辽问吴降人:“向有紫髯将军,长上短下,便马善射,是谁?”降人答曰:“是孙会稽。”辽及乐进相遇,言不早知之,急追自得,举军叹恨。
山阳公载记曰:备还,谓左右曰:“孙车骑长上短下,其难为下,吾不可以再见之。”乃昼夜兼行。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-21 19:56 发表
我是没见过几个承认自己善变的女人,即使是十分善变的
恩  我的体会是   唯一不变的就是善变的特性
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-23 13:33 发表

献帝春秋曰:张辽问吴降人:“向有紫髯将军,长上短下,便马善射,是谁?”降人答曰:“是孙会稽。”辽及乐进相遇,言不早知之,急追自得,举军叹恨。
山阳公载记曰:备还,谓左右曰:“孙车骑长上短下,其难为 ...
长上短下,其难为下~~~这样啊,俺又学到一招观人术啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-22 21:30 发表

有哪个正常的人是上半身还比下半身长的。。。。。
乃这是与中国数以亿计的身长腿短众为敌呀~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-21 19:32 发表
口胡啊~~~
我前女友被我甩时(她是这么认为的)哭得不行,伤心得让我以为她很受伤,结果不到半年就找了个新的。反倒是我还单身一年。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

臭男人是性别。。。不要对我进行人身攻击,尽管我的确心态比较老。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

茂陵刘郎秋风客

回复 25# 的帖子

话说上身显得比下身长的人还是很多的....

这上下身以哪为分界点?腰么?还是肚鸡眼?
色即是空,空即是色。

这上身包括头么?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题