安房守日(真田豪语录)

35 12
发新话题

新纪元,开次茶会吧~~~

新纪元,开次茶会吧~~~

周五(17号)晚八点半,内部群~~~~能来的尽量来吧,大家把一些基本的东东初步定下来先~~~于是看到的同志请跟个帖子说明一下~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

茂陵刘郎秋风客

吼!俺报名!不出意外能来。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

不出意外能来。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

能改下时间么?我周六中午一点的火车去香港.......周五没问题。

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

你终于要流窜了
茂陵刘郎秋风客

军训中前来不能
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

周日好不……周六晚上有饭局,八点半肯定回不来。或者周五也行。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2009-7-15 12:54 发表
军训中前来不能
军训?进国企了??
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

周五周六都没问题,周日要回四川。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 12:43 发表
你终于要流窜了
我奉党国之命去兰桂坊批判腐朽堕落的资本主义的纸醉金迷去了,何来流窜之说?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-15 17:26 发表

我奉党国之命去兰桂坊批判腐朽堕落的资本主义的纸醉金迷去了,何来流窜之说?
还带着小妹子吧。。。。

周五前不能,周六应该大概齐可以……
好吧

周六,意外的话会来……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-15 17:36 发表

还带着小妹子吧。。。。
知我者淫钢也!千里之行,需有妹子相伴,方能稍解旅途劳顿之苦啊。话说我就带了5个人,不多,不多。
愿上天眷顾我!

金森宗康

1v4???
随身当带万艾可一盒
茂陵刘郎秋风客

照顾大多数~~~那就改周五吧~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 22:47 发表
1v4???
随身当带万艾可一盒
无妨,又带了几位宅男分担压力。
愿上天眷顾我!

金森宗康

周五就不成了。唉。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

35 12
发新话题