安房守日(真田豪语录)

发新话题

模拟战诸侯能力设定和各国经济力

本主题被作者加入到个人文集中
欲党头目换成淫肛鸟么?以前一直都是某墙啊~~~小岛的统居然满分啊!~~~又,貌似俺的能力惨点啊,太平均鸟,尤其是统,这不明摆着得被下克上掉啊~~~强烈要求作为老被人将军的将军,享有再加3点的待遇,满值21+3=24点,分配为:9、7、8~~~~

满地打滚ING~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这个~~~俺的兵力、军费、动员力啥的捏?咋没数据啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 10:53 发表
是否同意将军的无理要求,我们还是倾听下群众的呼声再作决断吧。
暴打!乃是GM啊,关群众啥事的说~~~~
色即是空,空即是色。

色即是空,空即是色。

俺的直辖领地包括:

三国三岛三港:山城(225,262石)、河内(242,105石)、大和(448,945石)三国合计91.63万石~~~淡路(62,104)佐渡(17,030石)与隠岐(4,980石)三岛合计8.41万石(淡路制霸水路佐渡有金矿隠岐关反对派)~~~~界(LV1 地形+1 町170)、大坂(LV50 地形+15 町180)、平户(LV15 地形+14 町60)三港口(来钱的东东啊)~~~

小八帮着算下兵力、军费、动员力、资源之类的吧~~~想看看俺有多少家底啊~~~
色即是空,空即是色。

又~~~这次检地后开始抽税,新开拓土地的抽新开拓地的5%,一分地也没开的猪猴这次就不抽了(俺真是仁慈啊,泪目),然则,从下次检地开始抽其所领的5%~~~SO,大家赶快行动起来啊,抢钱抢地抢女人的干活~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 11:44 发表
如果将军占满以下领地的话……
甚好甚好!果然占住金山是王道啊~~~卡卡卡咳~~~~
色即是空,空即是色。

然则~~~俺那出名的三大港口没有金钱加成的么?
色即是空,空即是色。

不确定啊~~~估算一下吧:(俺夺高343719+隐居的秀信10073+老鹅66681+客卿宗秋、小舞、老妖3770+13612+18656+商人某虎32238 +友人赠文 22819 +2005)*2 +灌水 37062  = 1064208石~~~

过百万石了~~~应该能全占满~~~~
·
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 12:30 发表
那还得分封老妖之流阿。
话说老妖现在估计半隐状态了吧?如果他也愿意凑凑热闹的话,到时候再分封不迟哈~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-14 13:12 发表
哦,对了。他那实际领地,我们只是守护国........
话说既然是守护,那么应该可以动员本国的所有兵力吧?否则守护职有什么意义呢?
将军的所领中有不少也是划在他名下的旗本领啊。
扯~~~就算实际领地,俺也有343719*2+37072 = 724510石!~~~而且俺说的百万石本来就只是把全隐半隐的客卿友人领地代管了一下而已,旗本领俺根本一个也没加~~~

六分之一就能申请守护本来就是偏低的标准了,换做现实中,占这么点地就能动员全国的兵力也不现实啊~~~~怪只怪乃们太慵懒鸟~~~想兵多将广,要么多码字,要么多灌水吧~~~下克上哪有那么容易的啊~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

ps:ms应该进一步调低将军的各项属性……

拉下去TJJTDS啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 13:44 发表
大家要记得模拟战的最终目的还是为开荒而服务的啊
光想着打仗大家不如集体玩网游了
赞~~~另外,宗康啊,今川了俊那是特殊情况啊,那是去平乱的钦差大臣,不具有一般可比性~~~守护被守护代下克上,关键原因就在于后者直接掌控土地,与在地豪族朝夕相处~~~核桃所言基本与俺想的一致,这点难度还是要的,真要动员所在国全部兵力的话,怎么看也该掌控50%以上的土地才合理啊,这还是伪幕成员、在地豪族都是墙头草的前提之下啊(按股份算那就是51%的有决定权,呵呵)~~~
色即是空,空即是色。

贼心不死啊~~~
色即是空,空即是色。

那要看机票打几折~~~
色即是空,空即是色。

再次强烈要求统+3的特殊待遇啊~~~现在这样678的组合根本就是一面团啊~~~~捶地ING~~~
色即是空,空即是色。

倒~~~楼上三个司马昭~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-5 17:13 发表
斗争是残酷的,阴谋是遍地的
一针见血!入木三分!~~~难怪阿紫智力10,小香智力9啊~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题