安房守日(真田豪语录)

115 123456
发新话题

模拟战诸侯能力设定和各国经济力

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-18 15:37 发表

呵呵,俺是即吃海怪的饭又拿豪老的工资
很好,工资多地,打劫饭钱~~

突然发现
特产
白布???
甚好~~
谁想上吊地,欢迎~~~~

没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

874,难怪刚才就觉得眼熟呢……
好吧

我不是存心内涵的。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

再次强烈要求统+3的特殊待遇啊~~~现在这样678的组合根本就是一面团啊~~~~捶地ING~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

驳回
好吧

勃回
茂陵刘郎秋风客

驳回.谁说是面团.这叫稳健.

倒~~~楼上三个司马昭~~~~
色即是空,空即是色。

要求增加新人啊,地图上总看到自己那里是空白。很不爽

五藤是海怪党吧?这就更新
茂陵刘郎秋风客

又增加海怪干部五藤高庆 统智政 837

哦哦,看到自己的领地了,真是太漂亮了。一定要努力!

另外,智力高的人貌似很少啊,我更喜欢高政治力的

斗争是残酷的,阴谋是遍地的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-5 17:13 发表
斗争是残酷的,阴谋是遍地的
一针见血!入木三分!~~~难怪阿紫智力10,小香智力9啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-6 17:00 发表

一针见血!入木三分!~~~难怪阿紫智力10,小香智力9啊~~~~
统统都是阴谋家

115 123456
发新话题