安房守日(真田豪语录)

发新话题

模拟战兵种列表

贾德更加厉害,核武筹备中啊
茂陵刘郎秋风客

老八,我们宇党在你这表里岂不是东亚科技组?!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

这个,不妥吗?俺也是想平衡来着……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-8 16:46 发表
这个,不妥吗?俺也是想平衡来着……
大明初期的东亚骑兵横扫欧洲啊~~~嗯,不在土著科技组里我感到很欣慰。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

其实不是照搬那啥的兵种。。。俺只是根据自己对宇都宫主义和宇都宫战略的理解,设计了这个人海流兵种。嗯,可以再探讨,再探讨。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-8 17:13 发表
其实不是照搬那啥的兵种。。。俺只是根据自己对宇都宫主义和宇都宫战略的理解,设计了这个人海流兵种。嗯,可以再探讨,再探讨。
不对啊,人海流的特点就是纪律低但是士气超高。所以纪律回复的快,可以反复发起攻击。此所谓人海。所以宇党的设定应该是士气最高的说

还有海怪党的会合众是啥?怎么听起来像乌合众?

小8,你介意我像对待一个游戏策划一样要求你吗?

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-8 22:12 发表

不对啊,人海流的特点就是纪律低但是士气超高。所以纪律回复的快,可以反复发起攻击。此所谓人海。所以宇党的设定应该是士气最高的说
你这是伪人海,宇这是真人海。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-8 23:06 发表
小8,你介意我像对待一个游戏策划一样要求你吗?
……英策,汝预谋怎么要求我

自然是陪吃陪唱陪xx
茂陵刘郎秋风客

只要公家买单,都么问题……

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-8 22:37 发表
还有海怪党的会合众是啥?怎么听起来像乌合众?
会合众是原自由都市“界”的自治组织,会头是商业领袖,成员是大豪商。他们雇佣浪人守卫“界”,形成独立于大名的势力。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

嗯。便是那不成气候的工商城邦阿。

坚决支持小八设定的幕府、亲藩兵乃最强兵种~~~~彻底粉碎欲党、海怪党的图谋~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

海怪火力比较猛,宇党征募比较快,也是有优势的嘛。

bsds
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-9 11:46 发表
海怪火力比较猛,宇党征募比较快,也是有优势的嘛。
我觉得宇党优势太小了,部队没有纪律,士气又低,火力又差,肯定是一触即溃。丢了土地,还拿什么养兵啊。

而且凡是玩人海战的国家肯定有其独到优势。要么纪律强,要么士气高。本愿寺的一揆靠的不就是宗教鼓舞起来的超高的士气么。
宇党兵士气低落,纪律超差。跟老百姓没区别。我觉得打不了

另外,海怪党应该加一个主场优势。就是水战的时候应该加攻防。毕竟战国时水军都是要靠当地海贼众的

武藤君很中肯
好吧

宇党人多。

发新话题