安房守日(真田豪语录)

71 1234
发新话题

真田幕府事件编辑委员会成立!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-10 19:57 发表
这游戏越来越大了。。。老八你会做EU的mod么。。。。
据说不是很难做,52上有教程的。只不过工作量超大,一个人搞不来的

工程越搞越大了吗!哇呀呀!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

这样会不会太难为小八了啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这叫扶植、锻炼
所以我要来民部啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-21 18:52 发表

据说不是很难做,52上有教程的。只不过工作量超大,一个人搞不来的
……没有作mod的欲望罢了。时间和精力是多么得有限阿,我们一定要用在刀口上。
好吧,只玩过1局eu3的我已经在期待eu4了~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-22 11:34 发表
这叫扶植、锻炼
所以我要来民部啊
嗯,msn留个我吧,有时会用用那玩意儿。。。。。。。

茂陵刘郎秋风客

还是收束下规模,玩得简单些吧,我觉得现在有点儿空泛化了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-22 11:39 发表

……没有作mod的欲望罢了。时间和精力是多么得有限阿,我们一定要用在刀口上。
好吧,只玩过1局eu3的我已经在期待eu4了~
貌似EU2的Mod,相对容易些

但是eu2里面麽各种有趣的叛军阿...

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-22 17:04 发表
还是收束下规模,玩得简单些吧,我觉得现在有点儿空泛化了。
嗯,先铺开,再选择,有试玩当然更好。

71 1234
发新话题