安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

赞阿赞阿赞阿

原来格局是这样神奇的阿,拧下吧拧下巴
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

主公阿,汝把地图打包放出来就是了嘛

ps:萨摩果然是睿智的选择阿。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 11:15 发表

打包也要3M多啊,野兽花钱买的空间呦~~~~最重要的是那地图是分国地图,很难从中找出哪个是南信浓,哪个是北近江~~~ 还是建议起码各大名都整个《天统2》在硬盘里啊~~~

PS:小八要不咱们直接把《天统 2》打 ...
天统2多大?不如先上传ftp,我再转移到其他空间去,嗯。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 11:45 发表
打包的话不到11M~~~问题是俺现在店里的电脑没装FTP呀~~~选个时间俺用QQ传给你吧~~~
这个游戏何以如此小法。。。我自个儿下载算了

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-7 07:34 发表
頁面右上角“創建知彼社”有點麻煩噢
阻礙了頁面展開速度
網速卡時 老是因為這個……誤點擊重回論壇首頁
貴論壇能否考慮一下?
我有點冒昧……
这个,刚刚换了广告,请多多误点击。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-7 08:15 发表

阿香婆要闭门造酱么
地大兵薄,分明是鱼肉阿。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-7 11:02 发表

没有嘛,我就是例外啊。我只会在富士山下风雅地品茗......
zk,汝too奸猾了

等俺们占了天领您就清不动场了~

shit,用核监国的npc事件虐死你们。

已经不是第一次调戏危险的yj了,策策

Y-C 族?

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-8 22:27 发表
必须是我这样成熟又不失纯真又不失阳光更不乏力量的男子才合乎Y姐的口味。
人家可是长辈

英策的宗旨是挑寡而已~

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-8 20:44 发表
= = 看不懂最好啊最好……
写完了就后悔了……
太工口了不符合我形象阿……
话说这个形象理论上应该是如何的……

(外冰,内火。the sun the night the moon the light.)

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-10 10:58 发表
就是喜欢比我大的,这是心里话。
怪不得偶失宠了。

日,遭你们high到了。

入党申请交哪里?

隔壁就高庆,我寒...这下跟海怪亲密了.

发新话题