安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

嗯,看起来,还是有发展空间的。待检地完了。能混到那个自由都市开店呢?

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 10:52 发表

嗯,九州或者北陆吧~~~ 一来有发展空间,二来能自由经商,三来可以互相牵制~~~
大赞,等待出结果的一日。

嗯嗯,顺便问一句,谁知道对马,琉球在江户时表高是多少石?我知道肥前是35万的

PS:看到所领图突然又有了意淫的冲动了

查到了对马是10万。琉球还没找到。不过先等检地完了,再看能有多少大米

先预定对马,琉球诸岛,高岛和长崎。

刚才看了个东映的时代A剧。长崎奉行真牛叉啊,杀人放火抢男霸女夏天还可以吃冷饮。此实乃我辈之梦想也

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 23:22 发表
对马好像不封吧,琉球……再看,长崎嘛,肥前还没主吗?
对马宗家是封的,江户时期三百大名之一

琉球当然是算在萨摩表高里。不过现在是真田幕府时代啦。

而且所领图上标出来了,就要封

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-7 23:42 发表

所领图里只标了对马,琉球没有。由于对马无高,因此可以按对马宗家的格式——十万石计算,你应该够格。
唉?云间下面那个岛不是吗

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-8 15:09 发表

那个是种子岛,现在又叫大隅诸岛......
那么先预定下对马,大隅等西方诸岛。肥前的不要了

另外,工口到底是什么来历谁知道?

真是
内事不决可问百度啊

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 09:54 发表

种子岛是属于大隅国,对马是单独一国,也就是说你想独领两国。
但是我刚才已经说了,光对马就得十万石,你现在还占不满。等占满对马后再有个四五万石应该就可以兼领大隅守护了。
总结之,好好接受公方样的压榨吧 ...
大米饭...
眼见着就飞走了...

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 09:54 发表

种子岛是属于大隅国,对马是单独一国,也就是说你想独领两国。
但是我刚才已经说了,光对马就得十万石,你现在还占不满。等占满对马后再有个四五万石应该就可以兼领大隅守护了。
总结之,好好接受公方样的压榨吧 ...
刚才看特产帖,对马真是贫瘠啊,连个特产品都没有。所以我决心集中精力拿下种子岛。起码还能混到个萝卜特产。而且太阁里面的隐藏特产,好多都在大隅范围内

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-13 09:30 发表
对马在烈风里归入肥前,特产芋头……
芋头。。。 很怀疑一直以来日本人吃芋头不。谁知道日本人怎么吃芋头?

另外,我也想当大名,可是大名地盘动辄三五十万或者上百万石高。拿不下

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-13 19:21 发表

只要有一国的六分之一石高就可以申请该国守护职。
那也好高啊

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-8-5 09:28 发表
隔壁就高庆,我寒...这下跟海怪亲密了.
你我联手即可以垄断大根业,让这帮人无萝卜吃

发新话题