安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

俺会在北陆安插根刺的了~~~上洛?先把刺拔了再说~~~吼吼~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-6 22:58 发表

你还能用谁?
天机不可泄露啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-7 10:47 发表
我等当合西国之兵大闹两伊,分酱拆神宫
核桃乃没看到楼上YOKO大海怪的帖子么~~~~莫非乃不怕被爆菊?~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-7 10:35 发表

这个,刚刚换了广告,请多多误点击。
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-7 09:24 发表
各家刚入新领就开始谋划了吗?吼吼,修整战船,准备出战!
人类果然是好战的动物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那句话咋说来着?希特勒的细胞普遍存在于每个臭男人的身体里~~~~~~
色即是空,空即是色。

借刀杀人,杀人不见血~~~这样的才恐怖啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-8 00:07 发表
翻了这么多页看得公子我累死了。。。。

这位置很不错啊,分明是给我和Y姐一个孤岛,让我们共同创造一个民族出来么
喷,三日不见,当刮目相看矣~~~~~策策已非当日阿蒙~~~~
色即是空,空即是色。

又,英策乃可不能偷懒啊,咱们都期待乃的淫厕版YY地图横空出世捏~~~
色即是空,空即是色。

策策这叫~~~在海怪面前跳舞~~~玩的就是心跳~~~
色即是空,空即是色。

猪猴么~~~自然是聪明的了~~~ 于是再次召唤淫厕版地图!
色即是空,空即是色。

不得不说,淫厕米经验啊·~~~泡妞这种事,那是得暗暗进行的,哪有这么打锣打鼓的?而且对象还是一众人等垂涎的海怪~~~难怪激起民愤被人踩~~~
色即是空,空即是色。

外冰,内火不好啊,容易上火~~~还是外火内冰的御姐王道~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-10 10:58 发表
就是喜欢比我大的,这是心里话。
策策啊·~~~看人一定要看心理年龄,不能光看生理年龄的哦~~~~
色即是空,空即是色。

怎么都琢磨着去霸占个小岛做岛主啊~~~~桃花岛只有一个,黄药师也只有一个哈~~~
色即是空,空即是色。

不高了,六分之一而已啊,本来俺是想三分之一的~~~~
色即是空,空即是色。

楼上的·~~~~乃可以去做俯卧撑了~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-15 16:11 发表

你不要给我吧,我不像你那么挑食。。
喂喂~~~挑食固然不是好习惯,可饥不择食更加不是好习惯啊~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-5 12:49 发表
不过你们是真没人愿意做一个美化版了么
是呀是呀,本来每个人可以设定自己的家徽什么的放在自己的领土上~~~~信长之野望那样,应该更有趣一些~~~
色即是空,空即是色。

有点象《战国史》美化版的风格哦~~~赞一下~~~

PS:泉殿愿意帮我们做一个么?定当酬谢啊~~~
色即是空,空即是色。

信浓已经定了,分为南信浓和北信浓两块(某才藏是北信浓守护,专职给伟大的真田守墓啊,哇卡卡)~~~出羽就不分了,现在某墙是出羽守护(这厮已经喊了两三年的出羽外样鸟)~~~只有陆奥,比较麻烦,主要是分成五部分的话具体边界拿不准,实在不成和你说的那样,大致分一样也就可以了~~~

PS: 泉惟光、铃木正秀、高师正、细川忠兴、云林院师正~~~楼上的外套还真多啊~~~~ 不象俺这穷淫,到哪都只有一件称为真田豪的破外套~~~
色即是空,空即是色。

发新话题