安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

試做所領圖

甲斐是星儿的守护国......被遗忘了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

欲党也是一大势力啊,还好苍真被分到出羽,若是在筑前则西国不复为幕府所有。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-5 23:35 发表
我有个问题……
为啥是和漂亮妹子吃饭时想到的?
同问......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-6 18:30 发表

五藤来丰前吧,给你门司城专门封锁关门海峡收过路费。
五藤这次检地后估计都能入上国任守护了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-6 19:09 发表
我出丰前守护代、北丰前三郡、门司城、关门海峡全部过路费,延揽五藤为与力。
他的所领到时候比你还多,大概八万吧。壬纲加油啊!

愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 22:48 发表
俺会在北陆安插根刺的了~~~上洛?先把刺拔了再说~~~吼吼~~~
你还能用谁?
愿上天眷顾我!

金森宗康

随便你们怎么样吧。我只管在富士山下品茗,德川家来了就投诚。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-7 02:28 发表
查到了对马是10万。琉球还没找到。不过先等检地完了,再看能有多少大米
琉球是123000石,江户时代划入萨摩藩的表高之中。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-7 10:55 发表

人类果然是好战的动物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那句话咋说来着?希特勒的细胞普遍存在于每个臭男人的身体里~~~~~~
没有嘛,我就是例外啊。我只会在富士山下风雅地品茗......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-7 12:27 发表

zk,汝too奸猾了
也不算奸猾,就是等你们打完了我再来清场。话说这次模拟战打完后大家都会有一定兵力损失吧?到时候我就不客气了,O(∩_∩)O~。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-7 12:33 发表
等俺们占了天领您就清不动场了~
我清东海,甲信,天领就随你去夺吧。
家康第二啊,唉......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-7 23:34 发表

对马宗家是封的,江户时期三百大名之一

琉球当然是算在萨摩表高里。不过现在是真田幕府时代啦。

而且所领图上标出来了,就要封
所领图里只标了对马,琉球没有。由于对马无高,因此可以按对马宗家的格式——十万石计算,你应该够格。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-8 00:28 发表

唉?云间下面那个岛不是吗
那个是种子岛,现在又叫大隅诸岛......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-8 16:39 发表
呦姐,你我联手,共扫淫厕,顺道上洛,岂不美哉。
人家忙着楼,见前几贴......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-8 23:07 发表

那么先预定下对马,大隅等西方诸岛。肥前的不要了

另外,工口到底是什么来历谁知道?
种子岛是属于大隅国,对马是单独一国,也就是说你想独领两国。
但是我刚才已经说了,光对马就得十万石,你现在还占不满。等占满对马后再有个四五万石应该就可以兼领大隅守护了。
总结之,好好接受公方样的压榨吧!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-9 10:11 发表

大米饭...
眼见着就飞走了...
无事,你这次检地前途看好,继续加油吧,对马很快就会占满的。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-10 23:40 发表
我觉得他们比你们这些危害社会的萝莉控还是强一些
不准侮辱萝莉控!我宣布向备中宣战,你有本事就来骏河讨伐我吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-11 12:48 发表
你先宣的,你来……
晕,我这么风雅的人,是不会率兵出征的。话说坐架笼太慢,骑马又不风雅。
愿上天眷顾我!

金森宗康

已经全面禁止向备中的茶出口贸易。
不喝茶的人不属于风雅之士
核桃没有茶喝
核桃不是风雅之士。
BS非风雅之士
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-13 19:17 发表

芋头。。。 很怀疑一直以来日本人吃芋头不。谁知道日本人怎么吃芋头?

另外,我也想当大名,可是大名地盘动辄三五十万或者上百万石高。拿不下
只要有一国的六分之一石高就可以申请该国守护职。
愿上天眷顾我!

金森宗康

22 12
发新话题