安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

= = 看不懂最好啊最好……
写完了就后悔了……
太工口了不符合我形象阿……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

工口香你好
茂陵刘郎秋风客

矮油,偶尔工口一回嘛
人家我如此纯洁哪比的上天天拿工口当饭吃的核桃子阿
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

欺负我单词量少是不是。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

必须是我这样成熟又不失纯真又不失阳光更不乏力量的男子才合乎Y姐的口味。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-8 21:25 发表
欺负我单词量少是不是。。。
= =lll
要活用字典啊纲纲
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-8 15:09 发表

那个是种子岛,现在又叫大隅诸岛......
那么先预定下对马,大隅等西方诸岛。肥前的不要了

另外,工口到底是什么来历谁知道?

茂陵刘郎秋风客

赞下159,恶下165
好吧

真是
内事不决可问百度啊

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-8 23:30 发表
赞下159,恶下165
YJ最高
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-8 20:28 发表

纲纲你想渡海了为了splash....呃,spread而战咩?
..哥没有看见工口,是寂寞

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-8 23:07 发表

那么先预定下对马,大隅等西方诸岛。肥前的不要了

另外,工口到底是什么来历谁知道?
种子岛是属于大隅国,对马是单独一国,也就是说你想独领两国。
但是我刚才已经说了,光对马就得十万石,你现在还占不满。等占满对马后再有个四五万石应该就可以兼领大隅守护了。
总结之,好好接受公方样的压榨吧!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 09:54 发表

种子岛是属于大隅国,对马是单独一国,也就是说你想独领两国。
但是我刚才已经说了,光对马就得十万石,你现在还占不满。等占满对马后再有个四五万石应该就可以兼领大隅守护了。
总结之,好好接受公方样的压榨吧 ...
大米饭...
眼见着就飞走了...

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-8 22:27 发表
必须是我这样成熟又不失纯真又不失阳光更不乏力量的男子才合乎Y姐的口味。
人家可是长辈
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-8 22:27 发表
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-9 10:11 发表

大米饭...
眼见着就飞走了...
无事,你这次检地前途看好,继续加油吧,对马很快就会占满的。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

不得不说,淫厕米经验啊·~~~泡妞这种事,那是得暗暗进行的,哪有这么打锣打鼓的?而且对象还是一众人等垂涎的海怪~~~难怪激起民愤被人踩~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

英策的宗旨是挑寡而已~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-9 10:57 发表
不得不说,淫厕米经验啊·~~~泡妞这种事,那是得暗暗进行的,哪有这么打锣打鼓的?而且对象还是一众人等垂涎的海怪~~~难怪激起民愤被人踩~~~
这个素闷骚型的
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

发新话题