安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

yoko的头像变形了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

错,这是凡高的血,这是毕加索的鸽,这是蒙克的呐喊,这是ds的ws……
好吧

……很好很强大,谈经济谈党史。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

佩服~土佐追捕使大人果然是國子監內響噹噹的人物,文武雙全來著……
爱无止尽 爱无止境

反谈梅花,有道是:
『乃谈我不着
我谈乃就倒』
好吧

二位大人在幹什麼……呀(轉身閃人……)
爱无止尽 爱无止境

两人在谈经济谈党史
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

这不成啊,有口有先天优势,梅花难能取胜
茂陵刘郎秋风客

群众眼镜是雪亮的
好吧

斗将不如斗兵,咱们模拟战里见。

先预定对马,琉球诸岛,高岛和长崎。

刚才看了个东映的时代A剧。长崎奉行真牛叉啊,杀人放火抢男霸女夏天还可以吃冷饮。此实乃我辈之梦想也

对马好像不封吧,琉球……再看,长崎嘛,肥前还没主吗?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 23:22 发表
对马好像不封吧,琉球……再看,长崎嘛,肥前还没主吗?
对马宗家是封的,江户时期三百大名之一

琉球当然是算在萨摩表高里。不过现在是真田幕府时代啦。

而且所领图上标出来了,就要封

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-7 23:34 发表

所领图里只标了对马,琉球没有。由于对马无高,因此可以按对马宗家的格式——十万石计算,你应该够格。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

翻了这么多页看得公子我累死了。。。。

这位置很不错啊,分明是给我和Y姐一个孤岛,让我们共同创造一个民族出来么

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-7 23:42 发表

所领图里只标了对马,琉球没有。由于对马无高,因此可以按对马宗家的格式——十万石计算,你应该够格。
唉?云间下面那个岛不是吗

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-7 23:34 发表

我是说对马似乎在本家天领里面……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-7 08:15 发表

阿香婆要闭门造酱么
对啊,手工核桃酱/核桃糕/核桃酥/核桃仁/核桃饼/核桃粉/核桃糖
接受邮购
批发优惠
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-8 00:07 发表
翻了这么多页看得公子我累死了。。。。

这位置很不错啊,分明是给我和Y姐一个孤岛,让我们共同创造一个民族出来么
喷,三日不见,当刮目相看矣~~~~~策策已非当日阿蒙~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,英策乃可不能偷懒啊,咱们都期待乃的淫厕版YY地图横空出世捏~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题