安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

借帖說話

頁面右上角“創建知彼社”有點麻煩噢
阻礙了頁面展開速度
網速卡時 老是因為這個……誤點擊重回論壇首頁
貴論壇能否考慮一下?
我有點冒昧……
爱无止尽 爱无止境

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-6 23:38 发表
= =lll
宣布伊贺全面戒严+完全中立……
谁来都不给进T_T
阿香婆要闭门造酱么
茂陵刘郎秋风客

各家刚入新领就开始谋划了吗?吼吼,修整战船,准备出战!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-7 02:28 发表
查到了对马是10万。琉球还没找到。不过先等检地完了,再看能有多少大米
琉球是123000石,江户时代划入萨摩藩的表高之中。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 11:45 发表
打包的话不到11M~~~问题是俺现在店里的电脑没装FTP呀~~~选个时间俺用QQ传给你吧~~~
这个游戏何以如此小法。。。我自个儿下载算了
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-7 07:34 发表
頁面右上角“創建知彼社”有點麻煩噢
阻礙了頁面展開速度
網速卡時 老是因為這個……誤點擊重回論壇首頁
貴論壇能否考慮一下?
我有點冒昧……
这个,刚刚换了广告,请多多误点击。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-7 08:15 发表

阿香婆要闭门造酱么
地大兵薄,分明是鱼肉阿。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-6 23:38 发表
= =lll
宣布伊贺全面戒严+完全中立……
谁来都不给进T_T
歌词是这样的:
朋友来了有猎枪(啊不,气枪……)
若是那豺狼来了
等待它的

流氓
……
好吧

我等当合西国之兵大闹两伊,分酱拆神宫
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-7 10:47 发表
我等当合西国之兵大闹两伊,分酱拆神宫
核桃乃没看到楼上YOKO大海怪的帖子么~~~~莫非乃不怕被爆菊?~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-7 10:35 发表

这个,刚刚换了广告,请多多误点击。
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-7 09:24 发表
各家刚入新领就开始谋划了吗?吼吼,修整战船,准备出战!
人类果然是好战的动物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那句话咋说来着?希特勒的细胞普遍存在于每个臭男人的身体里~~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-7 10:55 发表

人类果然是好战的动物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那句话咋说来着?希特勒的细胞普遍存在于每个臭男人的身体里~~~~~~
没有嘛,我就是例外啊。我只会在富士山下风雅地品茗......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

借刀杀人,杀人不见血~~~这样的才恐怖啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-7 11:02 发表

没有嘛,我就是例外啊。我只会在富士山下风雅地品茗......
zk,汝too奸猾了

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-7 12:27 发表

zk,汝too奸猾了
也不算奸猾,就是等你们打完了我再来清场。话说这次模拟战打完后大家都会有一定兵力损失吧?到时候我就不客气了,O(∩_∩)O~。
愿上天眷顾我!

金森宗康

等俺们占了天领您就清不动场了~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-7 12:33 发表
等俺们占了天领您就清不动场了~
我清东海,甲信,天领就随你去夺吧。
家康第二啊,唉......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-7 10:55 发表

嘛,我一直在长门安静的钓鱼耶

shit,用核监国的npc事件虐死你们。

发新话题