安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

秘密联络伪幕美作守……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 09:54 发表

种子岛是属于大隅国,对马是单独一国,也就是说你想独领两国。
但是我刚才已经说了,光对马就得十万石,你现在还占不满。等占满对马后再有个四五万石应该就可以兼领大隅守护了。
总结之,好好接受公方样的压榨吧 ...
刚才看特产帖,对马真是贫瘠啊,连个特产品都没有。所以我决心集中精力拿下种子岛。起码还能混到个萝卜特产。而且太阁里面的隐藏特产,好多都在大隅范围内

对马在烈风里归入肥前,特产芋头……
茂陵刘郎秋风客

怎么都琢磨着去霸占个小岛做岛主啊~~~~桃花岛只有一个,黄药师也只有一个哈~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-13 09:30 发表
对马在烈风里归入肥前,特产芋头……
芋头。。。 很怀疑一直以来日本人吃芋头不。谁知道日本人怎么吃芋头?

另外,我也想当大名,可是大名地盘动辄三五十万或者上百万石高。拿不下

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-13 19:17 发表

芋头。。。 很怀疑一直以来日本人吃芋头不。谁知道日本人怎么吃芋头?

另外,我也想当大名,可是大名地盘动辄三五十万或者上百万石高。拿不下
只要有一国的六分之一石高就可以申请该国守护职。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-13 10:22 发表
怎么都琢磨着去霸占个小岛做岛主啊~~~~桃花岛只有一个,黄药师也只有一个哈~~~
万鳄岛,渤泥岛,灵蛇岛,雪山冰火岛……
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-13 19:21 发表

只要有一国的六分之一石高就可以申请该国守护职。
那也好高啊

不高了,六分之一而已啊,本来俺是想三分之一的~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-14 09:21 发表

那也好高啊
此番检罢,五藤领至少也是八万石,一个五十万石的大国守护是没问题的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-10 10:58 发表
就是喜欢比我大的,这是心里话。
引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-11 11:17 发表

策策啊·~~~看人一定要看心理年龄,不能光看生理年龄的哦~~~~
老豪 英策这样说没错啊 一个女人感情胸部还没男人大 是我我也不喜欢 我要是男的 不止要比我大 还能大到可以帮我搓背

唔……

[attach]1665[/attach]
(畫中通判:“弟兄們撤,此等風俗咱們消受不起……”)
爱无止尽 爱无止境

引用:
原帖由 昌子 于 2009-7-15 04:33 发表

老豪 英策这样说没错啊 一个女人感情胸部还没男人大 是我我也不喜欢 我要是男的 不止要比我大 还能大到可以帮我搓背
肠子乃。。。。。太。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

昌子果然BH
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 昌子 于 2009-7-15 04:33 发表

对对对,当初我下定决心追mm就是因为她的一对大波
虽然后来知道那是冬天毛衣太厚……||||||||||||||||||||
茂陵刘郎秋风客

楼上的·~~~~乃可以去做俯卧撑了~~~~~
色即是空,空即是色。

日,遭你们high到了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

.......晕倒,于是房州彻底伦理化了,淫刚的萌想实现了.....
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

于是宣布房州成立搓背党
茂陵刘郎秋风客

入党申请交哪里?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

发新话题