安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

已经不是第一次调戏危险的yj了,策策
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

策策这叫~~~在海怪面前跳舞~~~玩的就是心跳~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

吾毫无猥亵之意,何谈调戏?

我所说的共同创造一个民族,指的是一起牵头带领大家创造一个唯恐天下不乱的民主主义族群

Y-C 族?

小8果然聪明

猪猴么~~~自然是聪明的了~~~ 于是再次召唤淫厕版地图!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

溢出族满塞
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-8 00:07 发表
翻了这么多页看得公子我累死了。。。。

这位置很不错啊,分明是给我和Y姐一个孤岛,让我们共同创造一个民族出来么

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

就是  夏当和亚娃么    ???

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 20:48 发表
斗将不如斗兵,咱们模拟战里见。
梅花湿气高涨的样子……摸摸
好吧

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-8 00:07 发表
翻了这么多页看得公子我累死了。。。。

这位置很不错啊,分明是给我和Y姐一个孤岛,让我们共同创造一个民族出来么
很好,乃给我一个体细胞,我找砣蜣螂子宫去克隆

嗯,不,还是找个胎生的,比如阿齐那塞思黑啥的比较客观

好吧

..........长萌妹子党表示对此事密切关注...同时发来贺电..

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-8 00:28 发表

唉?云间下面那个岛不是吗
那个是种子岛,现在又叫大隅诸岛......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-7-8 12:46 发表
就是  夏当和亚娃么    ???
God made Adam and Eve
not Adam and Steve
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-8 10:35 发表
溢出族满塞
我想歪了。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

呦姐,你我联手,共扫淫厕,顺道上洛,岂不美哉。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-8 16:39 发表
人家忙着楼,见前几贴......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-8 16:39 发表
纲纲你想渡海了为了splash....呃,spread而战咩?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

看不懂小香写的单词,没学过

发新话题