安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

无妨~~~俺最近一年半基本都处于睡眠严重不足状态中~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,核桃啊~~~既然种马鸟也划归欲都宫党了,我看不如地图上就用他码文时用的ID“宇都宫抽梯”好了,这样比较HX啊~~~嗯嗯~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-5 23:33 发表
俺今天在陪漂亮妹子吃晚饭的时候突然想起个非常重要的问题啊~~~那就是俺们拿来划分城池的《天下统一 2》里近江和信浓都是被划分成南北两部分的~~~~SO,俺想做点小小的调整啊,这样可以多点空地给后来居上者~~~嗯嗯~~ ...
那偶申请信浓  北信浓或南信浓都行也

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

要不  骏河  或者  武藏也行
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-5 22:51 发表
……我记得虎叔是有口的忠实拥趸嘛
折子当归入欲党
昌信愿意的话归属海怪是可以di
好哎好哎,守着这么一块宝地,不做水军可惜了了!有劳核桃啦!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

老大。。。您特意空出南北近江。。。不会是想将来在湖边为佳人筑城观景吧。。。
那个南近江可是上京要冲呃。。。用来修建临幸御所有点危险吧。。。万一晚上有人高呼“敌在激情寺”咋办!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

嗯,看起来,还是有发展空间的。待检地完了。能混到那个自由都市开店呢?

赞阿赞阿赞阿

原来格局是这样神奇的阿,拧下吧拧下巴
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

部分修正
另求天统里南北近南北信分界图
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-6 08:54 发表
老大。。。您特意空出南北近江。。。不会是想将来在湖边为佳人筑城观景吧。。。
那个南近江可是上京要冲呃。。。用来修建临幸御所有点危险吧。。。万一晚上有人高呼“敌在激情寺”咋办!
嘘~~~~~察见渊鱼者不祥,智料隐匿者有殃啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-7-6 08:34 发表
要不  骏河  或者  武藏也行
这两地都有主了啊,还是加贺吧,多好的地方啊~~~~

PS:才藏乃不一并申请官位的么?所领八万石,可以申请正五位上及相关役职了~~~

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-7-6 09:20 发表
嗯,看起来,还是有发展空间的。待检地完了。能混到那个自由都市开店呢?
嗯,九州或者北陆吧~~~ 一来有发展空间,二来能自由经商,三来可以互相牵制~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-6 09:25 发表
赞阿赞阿赞阿

原来格局是这样神奇的阿,拧下吧拧下巴
嘿嘿,这就是搞牵制啊搞平衡,可是很高的艺术哦~~~~卡卡卡咳~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-6 09:41 发表
部分修正
另求天统里南北近南北信分界图
晕,感情核桃乃手头没《天下统一 2 相克之果》的么?~~~~这可是咱们闲雪各猪猴居家旅行坑蒙拐骗杀人放火之必备工具啊~~~~
色即是空,空即是色。

主公阿,汝把地图打包放出来就是了嘛

ps:萨摩果然是睿智的选择阿。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-6 11:01 发表
主公阿,汝把地图打包放出来就是了嘛

ps:萨摩果然是睿智的选择阿。
打包也要3M多啊,野兽花钱买的空间呦~~~~最重要的是那地图是分国地图,很难从中找出哪个是南信浓,哪个是北近江~~~ 还是建议起码各大名都整个《天统2》在硬盘里啊~~~

PS:小八要不咱们直接把《天统 2》打包放空间里提供下载吧?~~~这游戏经典啊,相比之下《信长之野望》就太小儿科了~~
色即是空,空即是色。

又~~~发现《天统 2》里也只是把陆奥简单的划分成南北两块而已~~~这个倒是简单有效得很啊~~~嗯嗯~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 11:15 发表

打包也要3M多啊,野兽花钱买的空间呦~~~~最重要的是那地图是分国地图,很难从中找出哪个是南信浓,哪个是北近江~~~ 还是建议起码各大名都整个《天统2》在硬盘里啊~~~

PS:小八要不咱们直接把《天统 2》打 ...
天统2多大?不如先上传ftp,我再转移到其他空间去,嗯。

打包的话不到11M~~~问题是俺现在店里的电脑没装FTP呀~~~选个时间俺用QQ传给你吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 10:50 发表

这两地都有主了啊,还是加贺吧,多好的地方啊~~~~

PS:才藏乃不一并申请官位的么?所领八万石,可以申请正五位上及相关役职了~~~

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
俺喜欢信浓地说    南信或北信都行   要不出云。。。。???

役职。。。  优先  衛門督  或 左、右衛士督  

要不  大宰大弐  大膳大夫    左、右京大夫??

发新话题