安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-8 20:44 发表
= = 看不懂最好啊最好……
写完了就后悔了……
太工口了不符合我形象阿……
话说这个形象理论上应该是如何的……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

bs乃们……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-9 11:57 发表

话说这个形象理论上应该是如何的……
恩……待我想想……
大致也就是高贵典雅冷艳无双(省略3千)的女王气场御姐形象吧……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

(外冰,内火。the sun the night the moon the light.)

冰火两重天
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

外冰,内火不好啊,容易上火~~~还是外火内冰的御姐王道~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

就是喜欢比我大的,这是心里话。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-10 10:58 发表
怪不得偶失宠了。

茂陵刘郎秋风客

年上控……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

一群义母最高的纪党!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我觉得他们比你们这些危害社会的萝莉控还是强一些
茂陵刘郎秋风客

没我 你们都饿死 都去吃西北风把

美女,来备中吃酒吧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-10 10:58 发表
策策啊·~~~看人一定要看心理年龄,不能光看生理年龄的哦~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-10 23:40 发表
我觉得他们比你们这些危害社会的萝莉控还是强一些
不准侮辱萝莉控!我宣布向备中宣战,你有本事就来骏河讨伐我吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

你先宣的,你来……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-11 12:48 发表
你先宣的,你来……
晕,我这么风雅的人,是不会率兵出征的。话说坐架笼太慢,骑马又不风雅。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-11 17:27 发表

晕,我这么风雅的人,是不会率兵出征的。话说坐架笼太慢,骑马又不风雅。
打仗多野蛮,现在兴经济制裁。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

已经全面禁止向备中的茶出口贸易。
不喝茶的人不属于风雅之士
核桃没有茶喝
核桃不是风雅之士。
BS非风雅之士
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题