安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

哇!高桥统增的后代哇!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

为了扼杀老乌龟~~~俺准备把小八、觉迷、追风、英策等亲藩、谱代安置在甲信越、陆奥和骏河~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

呃。。。西面不防吗。。。万一九州中国有变呢。。。

[被扼杀了扼杀了]
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

哈哈哈哈,我们在九州就天高皇帝远喽~~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

那我去守播磨吧,替主公看住九州。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-14 17:25 发表
为了扼杀老乌龟~~~俺准备把小八、觉迷、追风、英策等亲藩、谱代安置在甲信越、陆奥和骏河~~~
咳咳,骏河我已经预定了,要是不给的话就拿丹波换吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

俺去四国好了……(造反压力小)
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-14 18:09 发表
呃。。。西面不防吗。。。万一九州中国有变呢。。。
九州方面俺自然要安排得力之人好生看守的哈~~~~这个,拟陆奥出羽置奥州探题与羽州探题、中国设中国探题、九州设九州探题~~~具体要求么,暂定为兼领三国守护之人方可申请吧(画外音:安房守曰~~~~速速交租子啊·~~~)~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-14 19:34 发表
那我去守播磨吧,替主公看住九州。
安房守曰~~~~重行真忠臣也~~~~
色即是空,空即是色。

暗访守又日了……
茂陵刘郎秋风客

核桃还是那么有才……………………………………
复国ing......

好吧

梅花,还没开始分土地,就开始抢压寨夫人了吗?

不行了,俺是算不清楚了。。。哪个明白点的人帮我算算?

另外地图就按天统2的来对吗?上面城池和地形的分布也一样?

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-6-15 10:43 发表
不行了,俺是算不清楚了。。。哪个明白点的人帮我算算?

另外地图就按天统2的来对吗?上面城池和地形的分布也一样?
嗯,个人意见按天统2的地图和城池分布,感觉比较简单明了~~~~《战国史》的城池多得恐怖~~~要不用《信长之野望》或《太阁立志传》的地图? 英策你觉得哪个比较好啊?
色即是空,空即是色。

另外,英策你的所领为:

10400*2+5006 = 25806石~~~~

以乘六计算25806*6 = 154836石~~~低于这个数的国都可申请守护职~~~可供选择的有:若狭、飛騨、伊豆、志摩(这个貌似YOKO预定了)、伊賀、丹後、和泉、但馬、因幡、伯耆、長門、淡路、讃岐、土佐、豊前、日向~~~英策你自己选个吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-15 11:00 发表
另外,英策你的所领为:

10400*2+5006 = 25806石~~~~

以乘六计算25806*6 = 154836石~~~低于这个数的国都可申请守护职~~~可供选择的有:若狭、飛騨、伊豆、志摩(这个貌似YOKO预定了)、伊賀、丹後、和泉、但馬 ...
为啥要乘6阿? 这是个沙系数呢?

所领大于某国石高的六分之一(本来是想定为三分之一的,考虑到大家普遍石头不多才改成六分之一)的话,即可申请该国守护~~~所领大于某国全部石高(即完全占领该国)后,方可申请兼领其他国的守护职~~~兼领三国守护者可申请探题(包括九州探题、中国探题、羽州探题和奥州探题)~~~兼领五国守护者可申请管领(关东那疙瘩还被老乌龟占着,SO关东管领暂时怕是整不了),整个畿内管领先(好在现在看来似乎没人有实力兼领五国守护啊,哇咔咔)~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-6-15 10:41 发表
梅花,还没开始分土地,就开始抢压寨夫人了吗?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

发新话题