安房守日(真田豪语录)

38 12
发新话题

谢谢加盐

谢谢加盐

多亏你还能想起我也是高考众啊~
= =莫名其妙发出来了,于是开始编辑

哈,这方面挺嫉妒折子的,都没什么人想起我
题不难,大家都能考个高分吧
第二天挺有意思,上午考综合我刚坐下,后面的女生就捅咕我,说自己是艺术生,分数不够,求我帮忙
虽然她长的不赖,但我是正派的人,而且她竟然用金钱贿赂我,太埋汰人了,于是不理。
结果这丫头开始哭……而且一直哭到考完,pfpf
下午英语更为曲折,前面的大姐头坐第一个就敢回头抄我卷,我看她够胆量,加上题确实不难(= =完型是我之前做过两遍的题)就陪她玩了玩,运用了打乱答题顺序的游击战术,各种工具阻挡其视线的坚壁清野战术等等,最后成功让其被一直打哈哈的监考老师发现,0封对手,完胜!

考完出校,一直笼罩头顶的乌云正好散去,90年代新一辈的人生一页,就这样随着云彩翻过去了

茂陵刘郎秋风客

咦 小湘你是学文还是学理?
复国ing......

好吧

明显是因为给人以早已升学的感觉……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

茂陵刘郎秋风客

对啦,晚上我把mm灌醉了
不过没有下手……
茂陵刘郎秋风客

= =
原来高考场上真有如此极品的人……
恩……在说从头哭到尾的艺术生……

核桃是学文的?准备报啥专业阿?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-8 23:14 发表
不过没有下手……

又……不下手你灌醉干啥?
啊……我学坏了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

没事灌灌呗,你个坏人,瞎想啥
= =专业还没想好,征求意见ing
茂陵刘郎秋风客

= =lll
不是我坏,是我出于惯性把你想坏,究其根本还是你坏
……真诡辩……

有啥想学的专业么?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

学律政,将来攒了钱当作家吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
不过没有下手……
凸凸 酒量不错啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-8 21:48 发表
多亏你还能想起我也是高考众啊~
= =莫名其妙发出来了,于是开始编辑

哈,这方面挺嫉妒折子的,都没什么人想起我
题不难,大家都能考个高分吧
第二天挺有意思,上午考综合我刚坐下,后面的女生就捅咕我,说自己 ...
1)核桃这个乃还真别嫉妒~~~谁叫乃怎么看都和俺一样是WS中年男,全不似折子那么小受啊~~~

2)艺术MM如果不是以钱贿赂而是以色诱之的话,估计核桃乃个烂人就会大不一样了吧~~~

3)前排那大姐空手想沾芝麻,天下哪有那么好的事,坚决支持核桃的做法~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
不过没有下手……
老实交代~~~~下口了没有?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
不过没有下手……
后悔了?
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

我至今不相信核桃是中学生......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
不过没有下手……
这就是所谓的禽兽不如吧。。。。。。
有些时候做人要厚道啊,那MM就算抄了你,她也没法跟你抢名额呀。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-9 10:45 发表

老实交代~~~~下口了没有?
看见没,还说我丹州,主公这才是真丹州。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-9 12:07 发表

这就是所谓的禽兽不如吧。。。。。。
有些时候做人要厚道啊,那MM就算抄了你,她也没法跟你抢名额呀。
拜托,被发现我也取消成绩,这买卖怎么看我都没得赚的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-9 12:10 发表

拜托,被发现我也取消成绩,这买卖怎么看我都没得赚的
我说你不对MM下手是禽兽不如,反正一觉醒来“我醉了,我什么都不知道”

38 12
发新话题