安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

[贴图] 头发染回黑色 得瑟了几张大头贴

头发染回黑色 得瑟了几张大头贴

昨天剪了个傻X头型,颜色搞回黑色,跟冬瓜去新城市广场得瑟大头贴。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
吃风屙屁

字
复国ing......

团组织前来围观

话说发现种马鸟有点像家有儿女里面的那个老大。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

…………那个刘星?
我也发现了……
这发型……真是……特别
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我承认,我主要看左边那位。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

小鸟加油吧。

看起来脸似乎有点长啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

MM是哪国的阿。。。小鸟进展挺顺利阿! 恭喜一下!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

楼主是来炫耀的
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

发型向钢盔发展?
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-3-21 11:47 发表
我承认,我主要看左边那位。。。
握手~~~~战友啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

鸟兄没进娱乐圈真是可惜啊
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-22 08:49 发表

握手~~~~战友啊~~~~
我是本着寻找美的眼睛在尘世中摸索。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

话说维萨要染回去啊
小鸟桑已经成人拉

其实俺一直想说~~~头发染多了对健康不利呀~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-3-25 21:42 发表

我是本着寻找美的眼睛在尘世中摸索。。。
据淫纲线报,乃的那位也很好呀,未啥俺去年在北京的时候不让偶看看?俺又不会和乃抢,只会为你高兴罢了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-26 09:51 发表

据淫纲线报,乃的那位也很好呀,未啥俺去年在北京的时候不让偶看看?俺又不会和乃抢,只会为你高兴罢了~~~
她在天津读书。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

还米毕业?乃是咋泡上的啊?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-27 09:49 发表
还米毕业?乃是咋泡上的啊?
话说我也没毕业好不?我可是那清纯的在校大学生呀
愿上天眷顾我!

金森宗康

我就很喜欢染发啊 每年都会染 算是频率很低的了

24 12
发新话题