安房守日(真田豪语录)

发新话题

[贴图] 贴个近日的照片

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-3-14 10:30 发表
种马鸟你竟然染头发了。。。。问吾国名,唯唤东亚,神州之土,黑瞳玄发。
你连人家染头发都要介意……
那你也去染吧……
染个紫色的~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

憔悴。榨干。原因就是这个。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
吃风屙屁

我不在 已阅

复国ing......

此贴重点所在在22楼

优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

再阅,甚好
望加紧落实

中森
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

费老说~~~做人,要厚道~~~~你这样叫闲雪的光棍们还咋活啊~~~

PS:女朋友很漂亮哦~~~恭喜恭喜!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

真田家单身党第一副主席(主席暂缺)发来贺电
PS:你的头发给了我的那YY文很大灵感

茂陵刘郎秋风客

核桃啊,人家小鸟可是有图有真相的哦~~~~乃捏?
色即是空,空即是色。

退伍以后~~~我也到日本看看~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-18 14:55 发表
核桃啊,人家小鸟可是有图有真相的哦~~~~乃捏?
我纯引用小八而已
茂陵刘郎秋风客

啊~~~~~~~~~~~~~~··种马鸟你这分明是在刺激我等呀~~情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内,情侣洗内
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-3-18 03:42 发表
真田家单身党第一副主席(主席暂缺)发来贺电
PS:你的头发给了我的那YY文很大灵感
五藤你竟敢篡党夺权!!本人作为房总去死去死团第一支部书记决不允许
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

俺就知道楼上的同志肯定是这种反应~~~~~
色即是空,空即是色。

可怜的纲纲
茂陵刘郎秋风客

wo shi zhen ai ta
吃风屙屁

山雨欲来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
吃风屙屁

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2009-3-20 00:16 发表
wo shi zhen ai ta
这句话不可以轻易说出口的哦~~~~男人要负责任的啊~~~~当然,如果是真的,那么恭喜你找到真爱!
色即是空,空即是色。

发新话题