安房守日(真田豪语录)

发新话题

(庆祝贴)四年来,我们一如往昔。

诚可谓群贤毕至、少长咸集。

点起焰火,愿真田继续红红火火。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

没什么送的,送点蛋糕给大家吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

恭贺真田家成立四周年

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-10-14 09:29 发表
升房总执政党:海怪党、宇都宫党党旗
830                               831
切,乃们海怪党、宇都宫党分明是民主党派,哪里是执政党了啊? 俺宣布,只有伟大而无所不能的真田党才是唯一的执政党!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-10-14 12:40 发表
怎么没有裸奔的进场
于是核桃乃来吧~~~~使乎之任也~~~~休得推辞~~~
色即是空,空即是色。

开始啦!庆典!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

偶使元老,,,,,,,,恩,退距2线的元老
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2008-10-14 21:17 发表
偶使元老,,,,,,,,恩,退距2线的元老
你是原老!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

俺是友邻代表,所有友邦人士站俺这来……
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

俺也来参加庆祝会哈哈
芳心向春尽,所得是沾衣。

主公要放赏啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

每人知行+1000石~~~
芳心向春尽,所得是沾衣。

大堆的元宝送上来。

引用:
原帖由 飞鸟谅 于 2008-10-14 22:45 发表
每人知行+1000石~~~
倒~~~这么加俺得损失多少租子啊~~~肉疼~~~ 俺的租子多乎哉?不多也~~~
色即是空,空即是色。

还是得按担任的役职和功劳大小、活跃程度来封赏才是~~~~现在忙,待俺晚上公布封赏结果好了~~~
色即是空,空即是色。

还是没我什么事
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-15 13:38 发表
还是得按担任的役职和功劳大小、活跃程度来封赏才是~~~~现在忙,待俺晚上公布封赏结果好了~~~
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

乃们太油彩了,加精华表祝贺~
好吧

四年了吗,好快

是呀是呀~~~真是岁月如飞刀啊~~~吾等图个网上快活,不知老之将至也~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

发新话题