安房守日(真田豪语录)

27 12
发新话题

嘿嘿嘿

嘿嘿嘿

茂陵刘郎秋风客

我是进来砸核桃的~~~楼下的同志请保持队形~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我是进来砸核桃的~~~楼下的同志请保持队形~~~详见签名。
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

砸核桃,顺便破坏队形~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

哦,这样吃核桃啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

太残忍了,太残忍了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-10-12 23:08 发表
太残忍了,太残忍了
那就老规矩希拉里大腿伺候
无梦可做,有史可查。

岚基丫最近皮痒了啊
茂陵刘郎秋风客

是啊,自从看见湘妃就开始痒了,你这整日交好运的家伙。
都是从一个女人的魔爪里逃出来的人,凭啥你这*棍成了我这少年被好人了……

无梦可做,有史可查。

我日,你不能是看上她了吧……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-10-13 12:47 发表
我日,你不能是看上她了吧……
胡说,当然没有。
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-10-12 20:21 发表
如此坏笑定是核桃他对小妹子做了什么不轨之事呀~~~~核桃你个垃圾~~楼下保持队形~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

还是砸核桃喜气~~楼下保持队形~~~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

我是進來砸核桃的、樓下的同志請保持隊形……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

芳心向春尽,所得是沾衣。

我靠,楼上是哪儿飞来的?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-10-13 22:12 发表
我靠,楼上是哪儿飞来的?
还不是从某个已然没有你的地方……
无梦可做,有史可查。

27 12
发新话题