安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-16 21:35 发表
妻子不在綱子手上,我還追擊他作甚?
于是显子mm在我手中了……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-16 16:49 发表
YJ,汝太阴险了……………………………………………………………………
pia飞,俺素光明正大正大光明弟!
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-7-16 20:43 发表
时隔一下午,天差地别……
唉唉唉唉唉……
一、诅咒海怪、诅咒Yoko!
一、谁会钉头七箭书?我要学!
一、一切拜托怠房了……
一、难道官军……
一、算了,不说啥了。
已阅,无效
好吧

大叔不得避战!!!
否则俺们单方面占领馆山~~~
好吧

于是宣布接收馆山
天守阁啊,俺来了~~~
好吧

还是让给瓢虫静养吧
好吧

虾米内贼,分明是群众之力啊~!
好吧

没有晋见大叔被XR到了吧……
不,应该说被“风雅”到了吧。。。
好吧

关于【以安房上总国境为界,以南属海怪党,其余归我~】的异议:

天羽、月淮二郡农民一揆早已归我领导。拟将月郡授予宇党,天郡我自接管。望气枪斋考虑。
好吧

那没问题
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-19 21:06 发表
还有跟伪幕分赃的问题呢。
话说骑墙跟yj太不荣誉了,
明明连大义名分都没有……
大义名分?
嗯,就叫“爱护野生动物,树立科学发展观”吧。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-19 21:56 发表

其中,幕军首先要和武藏军接手吧,一时半会还碰不到我们。海怪党现在和我们是合作关系,都以稳定领内为第一要义。伪官军众和勋贵大多盘踞在上总,那是海怪的地盘,我们在那里顶多是个助剿的角色。所以各势力中,最 ...
看1211楼。。。(汗,居然灌了这么多,高,实在是高。。。)
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-19 22:13 发表
...至于满脸安详神态的yj,谁知道在打什么小算盘?
攻击官军之前,她可是一个招呼也没打过。
说不定,海怪党已经跟幕府打成协议,策划联手搞倒宇都宫一门了。 ...
海怪三员大将,折子云游,瓢虫病卧,家燕消失。
嗯,休养生息中~
好吧

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-20 00:24 发表

這個名分好

哪天混不下去了,就來投靠YJ算了……
收了~
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-20 15:25 发表

1、先栽你个诬陷同僚、破坏反革命,再栽你个勾结贼寇(海怪党)、保护逆党(壬纲子),最后栽一个不勤旧主、枉作威福。看看,还有啥名分,人人得而诛之嘛……

2、岛监国的势力已经在战役回合算进去了,现在神 ...
俺们虾米时候成了“贼寇”了?!?!想起来最早好像就是从小8这里叫开的……bs……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-21 08:58 发表

俺咋不记得有这事……
me肯定是从众无疑。
yj不能怪到我头上啊。
tjj
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-21 22:31 发表
1、谁晓得会打败仗。yj本来一直不动的说。没关系,若干年后,老子再来闹腾。
7、最后明确一下,yoko殿是我的同志,而不是上级。我的上级只有一人,那就是英明神武的一乐斋大人。
1 兵者鬼道也
7 道不同不相为谋
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-7-22 08:37 发表
可怜俺参阵于酣战之时,阵亡于乱军之中。不似你们斩获首级多少多少枚,俺光被别人讨取了。大好时光只能漂浮在空中,半夜出来给双方战士一个惊喜,俺在阴间的苦楚谁能想到!强烈要求你们约期决战,多阵亡些有名 ...
在馆山下建小尼姑庵一座,奉宽德仁厚忠恕孝义衰亡六合八荒土地大仙昌信正神一名,侍女六名,童男三对,享海产腥风、四时烟火~
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-7-22 12:43 发表
BS一直不动如山如今还问这种问题的人……
同鄙!~
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 13:10 发表

o ,俺用7也不行,回去截图算了。
俺居然下载了……
那个,不错不错……
“各路宗教争气斗艳”赞~~~

ps 俺一男同学在某工科学校,曾说,他们那里的女生不斗艳,但争奇……

好吧

发新话题