安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-26 23:12 发表

哼哼,作助为你再登宝殿的主力军之一,我已经向往和平了,汝再回馆山难矣~
套用某人的话说~~~~俺从来就没有离开过,没有离开过这片曾经为之努力奋斗的土地!~~~俺站在城头看风景~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-3 15:34 发表
oui,恋童纲……

闲雪御所 剑与火 真田 战国史 新战国联盟 历史 文化

话说这个虾米?咋弄出来滴……都是关键词哪。
同问~~~~俺还以为是小八你整的捏~~~~其实算算的话,论坛管理员也就那么几个,你,我,觉迷,英策和折子~~~大家来猜猜究竟是谁吧?嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

欲都宫党果然被酒色掏空了身子~~~~虚啊~~~不经打~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-9-8 19:55 发表

他不算,他无所不控,只要是女性~
口胡,这是赤果果的诽谤啊~~~~俺分明只控御姐!~~~~御姐万岁!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-8 08:29 发表

对撞只一次,又不是3局两胜5局2胜,挂则挂,不挂则不挂,概率之类一律不体现,我就奇怪哪里变味了呢?

同志们要是不服,另选裁判就是。
不用不用~~~小八当这个裁判,和盟里的马师有得一比啊~~~使乎之任也~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-9 12:01 发表
主公忙创业的话俺们还有觉迷昌信他们呢,不怕的。

话说英策现在对用php写web小game感兴趣否……
最近的确比较忙啊~~~~支持创作出小game来~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-10 15:30 发表

主公,帮忙裁判一下吧,最多30秒,不用值守的。
详情已pm。
小八你那个连接我试了四五次也打不开啊,这裁判你来做就好,不要推来推去的~~~至于WEBGAME,网上其实有现成的几个提供下载的,但要体现咱们自己的特色就比较困难了,得动一番脑筋~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-9-12 21:29 发表
房总发生秋季暴雨,两军阵地被洪水隔开。宇都宫军趁机修筑长垒堑壕防御敌方侵攻。不过今年的房总秋收铁定是完蛋了,大家准备啃芋头吧。(本来还有机会抢收夏粮的,但是来之不易的和平被某些别有用心之人给打破了。强 ...
幸好俺高瞻远瞩未雨绸缪~~~早就趁乃们互相咬得不可开交之时,躲在清静之地准备好了余粮,要不这九月租子一旦收不上来,俺岂不是也得和乃们一样啃芋头了啊~~~~
色即是空,空即是色。

口胡~~~俺的余粮可是俺自己辛辛苦苦开荒得来的啊~~~除非用金亚中这样的御姐来换,否则休想一分一离啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-9-15 11:49 发表
综合各方的战果与实力,我方提出以下谈判提案。
1.各方停止敌对之攻击行为
2.鉴于安房低湿、馆山残破。要求主公移驾至上总北镰仓院行在。
3.维持目前之战线,各势力本领安堵。
4。鉴于宗康回归,老八须归还其侵占 ...
要俺去上总北镰仓院,淫纲乃欲挟天子以令猪猴乎? 俺才不上当捏,哼哼~~~~又,俺的余粮就是已经码好的公出举一文啊,现在天天忙的要死,哪好有时间心力风雅的码砖头啊~~~
色即是空,空即是色。

又~~~坚决不同意和平谈判啊~~~~在大原则问题上,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,哼哼~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-16 10:07 发表
首先,同意和谈即意味着房总主权的沦丧,so我等旧勋派坚决不同意和谈,唯有统一才有可能回复往日荣光。

第二,一揆各部于此时提出和谈,分明是在形势堪忧的状况下企图保有既得利益。而主权应该属于房总全体人民以 ...
赞美赞美~~~~英策果然是大大的忠臣啊~~~~堪称房总之儿岛高德也~~~~
色即是空,空即是色。

俺早说了不当裁判的了~~~~因为现在不比以前,只能晚上上网,而且时间比较有限,总不能老让大家等偶来出结果吧~~~~裁判还是小八来当好了~~~只是大家玩个开心而已,不用那么严肃紧张呀~~~
色即是空,空即是色。

又,这次小八又连发了两条论坛短信,为了不让大家继续等待,俺就做一次好了,下不为例啊~~~

ohkei】的血值HP是:273
【Kingpin】的血值HP是:295

这时只见——

【ohkei】狠狠地踹了【Kingpin】一脚,【Kingpin】痛失 22.5 滴血
【ohkei】用力揪【Kingpin】的头发,【Kingpin】掉了 18 滴血
【ohkei】对【Kingpin】破口大骂,【Kingpin】因生气而失去 13.5 滴血
【Kingpin】狠狠地踹了【ohkei】一脚,【ohkei】痛失 22.5 滴血
【Kingpin】拍了【ohkei】一板砖,【ohkei】痛掉 31.5 滴血
【ohkei】使出浑身解数,向【Kingpin】放大招,【Kingpin】悲惨失去 13.5 滴血
【ohkei】向【Kingpin】出拳,【Kingpin】迅速闪开,【ohkei】丢失 18 滴血
【Kingpin】狠狠地踹了【ohkei】一脚,【ohkei】痛失 40.5 滴血
【Kingpin】拍了【ohkei】一板砖,【ohkei】痛掉 36 滴血
【ohkei】向【Kingpin】抛大粪,【Kingpin】被熏掉 13.5 滴血
【ohkei】拍了【Kingpin】一板砖,【Kingpin】痛掉 22.5 滴血
【Kingpin】对【ohkei】迎面一掌,【ohkei】丧失 45 滴血
【ohkei】受到【Kingpin】放的毒气,【ohkei】失去 31.5 滴血
【ohkei】使出浑身解数,向【Kingpin】放大招,【Kingpin】悲惨失去 31.5 滴血
【ohkei】使出浑身解数,向【Kingpin】放大招,【Kingpin】悲惨失去 18 滴血
【ohkei】对【Kingpin】破口大骂,【Kingpin】因生气而失去 13.5 滴血
【ohkei】对【Kingpin】下hang horsehang horsehang horse,【Kingpin】迷失 18 滴血
【Kingpin】遭到【ohkei】踩脚趾,【Kingpin】痛掉 13.5 滴血
【Kingpin】疯了,咬了【ohkei】一口,【ohkei】痛失 22.5 滴血
【Kingpin】使劲掐【ohkei】的脸,【ohkei】痛掉 31.5 滴血

很遗憾: 【ohkei】溃败!
色即是空,空即是色。

【ohkei】的血值HP是:273
【牛顿】的血值HP是:309

这时只见——

【牛顿】遭到【ohkei】踩脚趾,【牛顿】痛掉 13.5 滴血
【牛顿】对【ohkei】下hang horsehang horsehang horse,【ohkei】迷失 36 滴血
【牛顿】踩到【ohkei】扔的香蕉皮,【ohkei】跌掉 4.5 滴血
【牛顿】向【ohkei】发出必杀,【ohkei】惨痛失掉 36 滴血
【ohkei】向【牛顿】出拳,【牛顿】迅速闪开,【ohkei】丢失 4.5 滴血
【ohkei】遭到【牛顿】踩脚趾,【ohkei】痛掉 9 滴血
【牛顿】狠狠地踹了【ohkei】一脚,【ohkei】痛失 49.5 滴血
【牛顿】使出浑身解数,向【ohkei】放大招,【ohkei】悲惨失去 4.5 滴血
【ohkei】使劲掐【牛顿】的脸,【牛顿】痛掉 40.5 滴血
【牛顿】用力揪【ohkei】的头发,【ohkei】掉了 58.5 滴血
【牛顿】对【ohkei】下hang horsehang horsehang horse,【ohkei】迷失 31.5 滴血
【牛顿】拍了【ohkei】一板砖,【ohkei】痛掉 9 滴血
【牛顿】对【ohkei】使出一技钩拳,【ohkei】痛失 4.5 滴血
【牛顿】向【ohkei】抛大粪,【ohkei】被熏掉 36 滴血

很遗憾: 【ohkei】溃败!
色即是空,空即是色。

看来英策这个ohkei比俺的ID名强不了多少~~~~俺自己无论用真名还是网名,都打不过俺老婆大人~~~~
色即是空,空即是色。

淫者见淫~~~伦者见理~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-24 16:06 发表
……如果没有新势力捣乱的话,真田合法政府就再次被颠覆了……
喷了~~~~俺怎么感觉俺还不如周天子啊~~~ 齐桓在哪里啊?
色即是空,空即是色。

发现小八老是改这帖子的标题啊~~~~
色即是空,空即是色。

闷骚者之间的游戏终于要完结鸟么~~~
色即是空,空即是色。

发新话题