安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-20 12:44 发表

何解?
嫌大将权重乎?
叹儒臣结党乎?
当然不是~~~俺是回答俺楼上670楼五藤的帖子啊`~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-21 23:51 发表

………………当我等是空气吗?
空气那么重要,怎可不重视啊~~~他分明当乃是二氧化碳~~卡卡~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 12:12 发表

致云间大老之建白:
云间图书头舞鹤大老.安房守乃安房两州之主,此乃众所周知之事.然为人君者,当持孔孟之德,行唐宗之政.以仁待人,法三王而不法齐桓晋文.然今之安房守豪,可言仁义呼?虽为人君.行状如商鄙之人.言不 ...
五藤欲效骆宾王乎?呵呵~~~
色即是空,空即是色。

嗯, 为了对付伪幕的进攻, 俺决定暂时撤下魔眼头像, 改用新头像~~~~最先猜出这头像是谁的筒子有奖~~~呵呵~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

当然不是~~~俺选这个新头像是为了纪念这一年来新长出来的N多根白发啊~~~ 当然,这位同志也是俺非常欣赏的淫~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 23:21 发表
ds乃不要告诉我们这是李连杰的洪熙宫哦。。。
其实一打眼时俺也这样觉得~~~另外,俺觉得这形象蛮符合三十多岁时的杨过~~~可惜的是,这头像是一部名叫<三国志英雄传>里赵云的形象~~~ORZ~~~这游戏整个就是中国三国版的<天下统一>.唯一的亮点就是游戏里几百个人物的全身像,人家十几M的东西楞是让他们整成800多M~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

合流?~~~搅基?~~~
色即是空,空即是色。

螳螂?!~~~不就是干完事后把老公生吞的那种么~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

对于萝莉来说~~~楼上的乃重了点啊~~~
色即是空,空即是色。

只要米人来推倒俺就成啊~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-11 11:43 发表
话说,选手们再不报艺名,俺就用原始id咯……
这种俺就不报名了,几乎都是一击必杀型,很快就被人推倒鸟~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-14 09:46 发表
攻的正太,受的loli,如此而已……
为虾米不能相反啊~~~话说现在时代变了,男女都一样的说~~~
色即是空,空即是色。

可怜的小香~~~~这都转几趟手了啊~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

天气太热~~~~俺已经离开馆山,猫在某海边胜地享受沙滩美女珍果~~打架的事别找偶, 俺乐不思房总矣~~~
色即是空,空即是色。

同志们啊~~~陶晴贤的教训可是非常非常深刻的哇~~~
色即是空,空即是色。

晕~~~这标题改的~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-23 09:51 发表

我们官兵打败了
不怕不怕~~~曾文正公曾经曰,屡战屡败,屡败屡战~~~~老话说的好啊,谁笑到最后,谁笑的最好~~~岂不闻当年太平天国之事乎?卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-7-23 07:40 发表
两个月不至,房州大变样啊
默掉~~~五藤啊,真田每月是要签到的,每月的1---20号为签到时间,来论坛签到有功勋拿的,未请假连续三个月不来按法度可是会被转为隐居众的啊,可要记得哦~~~
色即是空,空即是色。

可五藤真的已经两个月米签到了啊~~~
色即是空,空即是色。

反正不是偶~~~
色即是空,空即是色。

发新话题