安房守日(真田豪语录)

130 1234567
发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-1-6 19:50 发表

把整个帖子115页全看完就知道了。
嗯嗯~~~好简单啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

不被删那才怪了~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-1-14 23:28 发表

俺们是安房的正规海军,怎能用警察的曲子。要用也要用军歌不是。
再说军舰进行曲做为世界三大进行曲还不算很反动。要说反动的,“勇敢的水兵”才反动呢
默掉~~~乃这水军不合格啊~~~~才两百多帖,连俺的尾数都不够~~~
色即是空,空即是色。

一晚上三千帖? 除非不看帖就回差不多~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-1-20 00:55 发表
没有人能跟伟大的安房守相提并论
舍得花时间力气而已~~~~灌水上超过俺不是啥难事~~~
色即是空,空即是色。

这帖居然又浮上来了哈~~~莫非真有成为闲雪第一个破万回复帖的潜力?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-3-5 21:41 发表

YOKO不在,我就先以河东之兵假节出阵了。
YOKO居然米有设置监军?真是失算啊失算~~~~哇卡卡~~~~
色即是空,空即是色。

其实俺正想说~~~昨晚俺米上来,就是以为再重看<康熙大帝>~~~请注意,是陈道明版的~~~小八明白俺的意思了吧~~~~卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

小八你的理解力当真是前无古人后无来者啊~~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-10 20:18 发表
某当将此事上报洛中
另向萨州八爵爷处开通临时航线
切,核基为虾米不向俺的界和大阪求援捏~~~~舍近求远,非智者所为也~~~
色即是空,空即是色。

130 1234567
发新话题