安房守日(真田豪语录)

130 1234567
发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

强~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

俺的实高才两万八,兵力才八百~~~那还玩个屁啊,那样的话老早就被乃们这些暴徒喀嚓鸟~~~~按猴子和乌龟的推算,占个五分之一或六分之一,俺的实高怎么也得十几二十万吧~~
色即是空,空即是色。

又~~~看了表格里的“副业类型”~~~笑翻了~~~  
色即是空,空即是色。

想起来了~~~俺在主页YY图里可是在馆山城中配备了四千精兵的说,老八乃一下给俺砍到只有八百啊~~~当年俺配这四千人就是用来YY玩打仗时不至于被乃们一下偷袭端掉老窝DI~~

PS:Seven殿24石的知行是咋算出来的撒?这也太少鸟,怎一人独立大队,呵呵~~
色即是空,空即是色。

于是俺要说~~~俺的两个宝贝闺女在哪里?镇馆之宝的威力就要显现出来鸟~~~只要安房的冈本和稻村还在,俺就有资本镇压一揆啊~~~铁一般的事实将无可辩驳的再次证明俺“天下布女”的光荣和伟大啊~~~哇卡卡`~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-6-7 19:37 发表
作为监国众发言人,我要求延揽方派送小妹子
考虑到紫不是百合,某岛身处灾区输送困难,老头、小亮哥等对女孩子需求不迫切,就把他们的配额通通划到我帐下吧,哼哼哼
哼哼~~~楼上的小八是好色之徒,乃这厮就是好色之徒也~~鉴定完毕~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-7 19:25 发表
根本一邊倒嘛……

於是趕緊來奉公

撈點口碑也是好的……
甚好甚好~~~俺房总还是有忠臣的啊~~~热泪盈眶ING~~
色即是空,空即是色。

同志们啊~~~不要忘了~~~真田的优势就在于打守城战啊~~~SO,俺要以伟大的昌幸公为楷模,让馆山城成为上田第二~~~卡卡~~
色即是空,空即是色。

又~~~淫纲乃死心吧~~~八爪鱼和墙奸都是铁杆忠臣,假以时日,光荣而伟大的平叛军定能将所有一揆肃清~~~
色即是空,空即是色。

同志们~~~保皇有功~~~保皇有赏啊`~~~
色即是空,空即是色。

在新乡村大酒店蹭完饭后回来一看~~~居然还米人来攻城啊~~~哎,真是寂寞哦~~~可叹俺从昌幸公处嫡传的守城特技无用武之地矣~~~
色即是空,空即是色。

可以空降之~~~~
色即是空,空即是色。

嗯嗯, 俺决定分而击之~~~~ 先捂住抗租众的嘴,稳定咱的钱袋子~~~ 再把海怪党一网打尽关入馆山天牢(特别叮嘱,不可关入水牢!)~~~剩下隔岸观火的请愿勋旧就好说了,一纸所领安堵状即可平之~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-9 15:22 发表
不管是抗租的还是魔眼的诸君,大家一定不要让阿紫姐姐知道一揆的事情,她一定心向主公,而她手里有两千多兵,一旦出动,大家都会完蛋呀!!
哎,阿紫要是心向俺就好咯,俺睡觉都会笑醒啊~~~人家分明只心向老公~~~
色即是空,空即是色。

与此同时,万里小路安房已于6月8日子夜突破海怪党笼城罗网,怀着对农民军的阶级仇恨和阶级鄙视,引100精骑夜越上总~~~~

咦~~~安房莫非乃吾之曾文正公乎?~~~如此扫平叛乱指日可待矣,甚慰之甚慰之~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-10 09:50 发表
鉴于戒指已被俺寝反,于是成立一揆众腐败组……

一揆众腐败组成立公告
本组口号:吃喝无罪,造反有理
本组宗旨:吃光、喝光、拿光
本组成员:中森七星斋、望月介之
欲加入本组者需具备以下任意一个条件:
1、以 ...
瓢虫乃能做到俺还相信~~~介之也能如此乎? 真能如此,只要他能当俺的面吃下这许多东西,俺二话不说就掏钱买单啊~~~
色即是空,空即是色。

同志们啊,俺时刻提醒自己~~~要克己~~~要减肥~~~
色即是空,空即是色。

啊, 现在的馆山城和里见手上的那可是有天壤之别~~~~不信但看俺新翻修的天守阁~~~

色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-10 21:16 发表
《小字报 海怪党在行动》
海怪社房总电:记者 穴山有口斋

世人瞩目的房总之乱仍在继续。虽然北方正在宇党和梅花军间胶着抗争,本应更加混乱的南部前线却显得风和日丽。
人们不禁要问,那个革命的始作俑者,推翻 ...
晕~~~YOKO你太有才了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-10 17:04 发表

如果主公的招安令下来,我们就改名为“豪协军”
嗯嗯,宋江是个好同志啊~~~
色即是空,空即是色。

130 1234567
发新话题